→ Компанию Xiaomi оштрафовали за предоставление ложных сведений в рекламе

Компанию Xiaomi оштрафовали за предоставление ложных сведений в рекламе

Компанию Xiaomi оштрафовали за предоставление ложных сведений в рекламе

КИЕВ. 1 января. Пожарная Безопасность. Китайский регулятор оштрафовал Xiaomi за обман в рекламе одного из смартфонов. Производитель отметил, что в нем используется AMOLED-дисплей от Samsung, тогда как на самом деле эта модель поставляется с LCD-дисплеем. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 91mobiles.

Детали

Компания Xiaomi была вынуждена заплатить штраф в размере 20 тысяч юаней (около 3150 долларов).

Речь идет о рекламе аппарата Redmi K30 5G на рынке Китая. В ней отмечалось, что аппарат оснащается AMOLED-дисплеем Samsung, что не соответствует реальности. На самом деле Redmi K30 5G оснащается 6,67-дюймовым LCD-дисплеем с поддержкой разрешения Full HD+ и вырезом для фронтальной камеры в верхней части.

Реклама демонстрировалась посетителям официального магазина Xiaomi на платформе Tmall во время одной из распродаж в октябре 2020 года.

Xiaomi не признает того, что обман был целенаправленным. В компании заверили, что несоответствие рекламных данных с реальными характеристиками смартфона стало следствием человеческой ошибки.

Источник

Опубликовано: 01.01.2022

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: