→ Кому подойдёт красная помада для губ из каталога Орифлейм?

Кому подойдёт красная помада для губ из каталога Орифлейм?

Кому подойдёт красная помада для губ из каталога Орифлейм?

Кому подойдёт красная помада для губ из каталога Орифлейм?

Красная помада подходит женщинам с разным цветом волос. Но шатенкам и брюнеткам следует отдавать предпочтение более дерзким оттенкам. Прекрасным выбором для блондинок и обладательниц рыжих локонов станет матовая помада.

Как превратиться в покорительницу непокорных сердец, о которой говорят с придыханием в голосе?

Правильно подобранная помада – магическое оружие обольщения. С её помощью удастся сразить понравившегося кавалера наповал.
При создании вечернего макияжа придавайте значение таким деталям:

  • лицо и зона декольте должны выглядеть максимально естественно и натурально. «Идеальное сопровождение» для губной помады - нежное свечение кожи, которое достигается многослойным макияжем;
  • уделяют внимание и форме бровей. В идеале они должны быть соболиными, густыми, красиво изогнутыми;
  • для грамотно продуманного завершения образа выбирайте сливово-серую, тёмно-коричневую, тёмно-серую или классическую чёрную тушь (не насыщенно-чёрную, «гуталиновую»);
  • предпочтительны тени для век бежево-коричневой палитры.
    Особенности нанесения

Техника исполнения макияжа при использовании яркой помады должна быть безукоризненной. Такая декоративная косметика способна визуально уменьшить объём губ. Поэтому над изгибом верхней губы стоит нанести консилер, тени или карандаш светло-бежевого палитры.

Привлекающая внимание помада представляет собой своеобразный «сексуальный маркер». Она пробуждает в мужчине жгучий интерес к представительнице противоположного пола.

Косметика яркой цветовой гаммы помогает оказаться в центре внимания. Поэтому ею можно воспользоваться, собираясь на какое-либо публичное выступление. В таком случае взгляды аудитории будут прикованы не только к вашему тексту и богатству интонации, но и к сексуальной внешности.

Тонкости выбора

Матовая косметика придаёт образу сдержанность, перламутровая визуально делает губы более объёмными и соблазнительными. Брюнеткам, в свою очередь, можно использовать самые насыщенные оттенки красного. В таком случае действует «правило низкой и высокой контрастности». Чем более сильнее выражен контраст между тоном кожи и цветом волос, тем более смелой может быть цветовая гамма помады.

Уход за кожей
Кожа в области рта наиболее чувствительна к негативному воздействию факторов внешней среды. Чрезмерная сухость возникает под влиянием таких факторов:

  • резкие перепады температур;
  • пагубное пристрастие к курению;
  • наличие возрастных изменений.

В отдельных ситуациях причиной сухости может стать и некачественная помада. Для улучшения микроциркуляции и устранения шелушения в таком случае стоит делать массаж губ. При выполнении этой процедуры активно применяют мягкие домашние скрабы с сахаром.

Эффективен и антивозрастной уход для контура губ от «Виши». В таком средстве содержатся протеины, проксилан, вода из термальных источников.

В заключение надо отметить, что матовую помаду отличного качества можно купить по весьма доступной цене. К примеру, в Орифлейм каталоге, который можно смотреть по ссылке https://www.1ori.ru/katalog-orifleim-5-2020-smotret-rossiya.php представлены как более броские, так и приглушённые оттенки. Тон «Красный апельсин» смотрится достаточно сдержанно и изысканно

Источник сайт https://www.1ori.ru

Опубликовано: 17.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: