→ Конфискованную нацистами картину Ван Гога продали на аукционе за рекордные 36 млн долларов

Конфискованную нацистами картину Ван Гога продали на аукционе за рекордные 36 млн долларов

Конфискованную нацистами картину Ван Гога продали на аукционе за рекордные 36 млн долларов

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Картину нидерландского художника Винсента Ван Гога “Стога пшеницы”, которую во время Второй мировой войны конфисковали нацисты, продали на аукционе Сhristie’s за 35,9 млн долларов. Об этом сообщили на сайте аукционного дома, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Аукцион состоялся 11 ноября в Нью-Йорке. Окончательная цена картины размером 48,5×60,4 см оказалась на 6 млн выше прогнозируемой.

“Стога пшеницы” Ван Гог написал в 1888 году, когда находился во французском муниципалитете Арло. На холсте акварелью и гуашью изображены женщины, работающие в поле.

После смерти художника картина принадлежала его брату. Во время Второй мировой войны произведение искусства конфисковали нацисты.

В 1978 году картину приобрела галерея в Нью-Йорке Wildenstein & Co, оттуда ее выкупил покойный коллекционер искусств Эдвард Локридж Кокс.

В последний раз картину видели на публике в 1905 году, она была презентована в Стеделийкском музее в Амстердаме.

Добавим

Винсент Ван Гог — нидерландский художник-импрессионист, родился в 1853 году. Он известен как автор картин “Звездная ночь”, “Подсолнухи”, “Портрет доктора Гаше”, “Ирисы”, “Ночное кафе в Арле”, “Спальня в Арле” и собственных автопортретов.

Напомним

Картину “Любовь в мусорном ведре” художника Бэнкси продали за рекордные 25 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 12.11.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com