→ Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Палестины сообщило, что число погибших в результате ударов Израиля по сектору Газа превысило 80 человек, у некоторых из них обнаружены признаки удушения отравляющими газами, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“В медицинский центр „аш-Шифа“ были доставлены несколько тел погибших. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что непосредственной причиной смерти стало удушение, также присутствуют явные признаки, указывающие на возможность удушения вследствие вдыхания отравляющих газов”, — сообщается на сайте Минздрава Палестины.

Общее число жертв

По данным министерства, в результате ударов израильской стороны в секторе Газа погибли 83 человека, в том числе 17 детей и 7 женщин. Ранения различной степени тяжести получили 487 человек. Израиль сообщал о гибели семи человек.

Контекст

Ракетные удары между Израилем и сектором Газа продолжаются с 10 мая, обострение началось из-за столкновений между палестинцами и израильской полицией в Восточном Иерусалиме. Сегодня, 13 мая, армия Израиля сообщила, что за два дня из сектора Газа выпущено не менее 1600 ракет, Израиль атаковал около 600 военных целей в секторе Газа. Израильская армия также заявила о готовности к наземной операции.

Ситуация в зоне конфликта:

Источник

Опубликовано: 13.05.2021

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание?

Кондиционер: цена купить как найти оптимальное сочетание? В жаркое время года кондиционер становится не роскошью, а необходимостью. Но как выбрать модель, которая обеспечит комфортный климат и при этом не ударит по бюджету? Кондиционер цена купить - это запрос, который часто вводят пользователи в поисковых системах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com