→ Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

Конфликт Израиля и Палестины: в секторе Газа уже более 80 жертв, часть умерли от ядовитых газов

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Министерство здравоохранения Палестины сообщило, что число погибших в результате ударов Израиля по сектору Газа превысило 80 человек, у некоторых из них обнаружены признаки удушения отравляющими газами, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“В медицинский центр „аш-Шифа“ были доставлены несколько тел погибших. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что непосредственной причиной смерти стало удушение, также присутствуют явные признаки, указывающие на возможность удушения вследствие вдыхания отравляющих газов”, — сообщается на сайте Минздрава Палестины.

Общее число жертв

По данным министерства, в результате ударов израильской стороны в секторе Газа погибли 83 человека, в том числе 17 детей и 7 женщин. Ранения различной степени тяжести получили 487 человек. Израиль сообщал о гибели семи человек.

Контекст

Ракетные удары между Израилем и сектором Газа продолжаются с 10 мая, обострение началось из-за столкновений между палестинцами и израильской полицией в Восточном Иерусалиме. Сегодня, 13 мая, армия Израиля сообщила, что за два дня из сектора Газа выпущено не менее 1600 ракет, Израиль атаковал около 600 военных целей в секторе Газа. Израильская армия также заявила о готовности к наземной операции.

Ситуация в зоне конфликта:

Источник

Опубликовано: 13.05.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: