→ Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Таджикские военнослужащие открыли огонь по жилым домам на участке киргизско-таджикской границы, сообщает 24.kg со ссылкой на погранслужбу Государственного комитета национальной безопасности Киргизии, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным пограничной службы, инцидент произошел в местности Арка Лейлекского района Баткенской области. О пострадавших при обстреле не сообщается, жители села были ранее эвакуированы.

В связи с этим пограничные подразделения Киргизии заняли оборонительные позиции.

Ранее в субботу президент Киргизии Садир Жапаров объявил 1 и 2 мая днями траура по погибшим во время вооруженного конфликта на границе с Таджикистаном. По данным Минздрава Киргизии, в результате конфликта на границе с Таджикистаном погиб 31 гражданин республики, более 120 пострадали.

Напомним, ситуации на границе Кыргызстана и Таджикистана обострилась 29 апреля. Между военными двух стран завязалась перестрелка. Однако вчера вечером сообщалось, что таджикские военные покинули территорию Кыргызстана.

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Интернет-магазин продуктов vkus-vkus.com.ua с доставкой на дом или на работу

В современных условиях развития торговли у покупателей есть множество различных вариантов для шопинга. Это и рынки или базары, и супермаркеты, и даже небольшие гастрономы. Конечно, каждый вид торговых точек имеет свои преимущества, но по удобству все они явно уступают онлайн магазинам. Ключевым преимуществом интернет магазина продуктов vkus-vkus.com.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: