Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

Конфликт на границе Кыргызстана: таджикские военные обстреляли жилые дома

КИЕВ. 1 мая. Пожарная Безопасность. Таджикские военнослужащие открыли огонь по жилым домам на участке киргизско-таджикской границы, сообщает 24.kg со ссылкой на погранслужбу Государственного комитета национальной безопасности Киргизии, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным пограничной службы, инцидент произошел в местности Арка Лейлекского района Баткенской области. О пострадавших при обстреле не сообщается, жители села были ранее эвакуированы.

В связи с этим пограничные подразделения Киргизии заняли оборонительные позиции.

Ранее в субботу президент Киргизии Садир Жапаров объявил 1 и 2 мая днями траура по погибшим во время вооруженного конфликта на границе с Таджикистаном. По данным Минздрава Киргизии, в результате конфликта на границе с Таджикистаном погиб 31 гражданин республики, более 120 пострадали.

Напомним, ситуации на границе Кыргызстана и Таджикистана обострилась 29 апреля. Между военными двух стран завязалась перестрелка. Однако вчера вечером сообщалось, что таджикские военные покинули территорию Кыргызстана.

Источник

Опубликовано: 01.05.2021

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: