→ Конгрессмен США заразился коронавирусом после вакцинации Pfizer

Конгрессмен США заразился коронавирусом после вакцинации Pfizer

Конгрессмен США заразился коронавирусом после вакцинации Pfizer

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Американский конгрессмен Стивен Линч, демократ из Массачусетса, получил положительный результат на COVID-19 в пятницу после получения второй дозы вакцины Pfizer в начале этого месяца. Об этом сообщила представитель Линча Молли Роуз Тарпи, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на канал CBS, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

«Конгрессмен Линч получил вторую дозу вакцины Pfizer и впоследствии получил отрицательный результат теста на COVID-19 перед инаугурацией президента Байдена… Пока у мистера Линча нет симптомов, и он чувствует себя хорошо, он самоизолируется и будет голосовать по доверенности в Конгрессе в течение ближайшей недели», - сообщила представитель.

Детали

Другой конгрессмен Лори Трэхан 28 января также получила положительный результат на COVID-19.

«Мне повезло, что в настоящее время у меня нет симптомов, и я немедленно начала самоизоляцию», - сообщила Трэхан, добавив, что она «проголосует на следующей неделе, используя систему голосования по доверенности Палаты представителей».

Несколько демократов в Палате представителей также получили положительный результат на COVID-19 в начале января.

Вакцинация в США

В США 14 декабря стартовала кампания по массовой вакцинации против COVID-19. Для прививок используется, в частности, вакцина компаний Pfizer/BioNTech. Ее первую одобрило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

После Pfizer, разрешение на использование получила вакцина компании Moderna.

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID) Энтони Фаучи заявил, что новые вакцины компаний Johnson & Johnson и AstraZeneca от COVID-19 могут быть зарегистрированы в стране в ближайшие недели.
Согласно данным Центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса, по состоянию на утро воскресенья, 31 января, США является лидером по количеству заболевших коронавирусной болезнью, там зарегистрировано более 26 млн. случаев.

Источник

Опубликовано: 31.01.2021

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: