→ Корабль, который вез 7000 тонн украинской пшеницы, затонул в водах Греции

Корабль, который вез 7000 тонн украинской пшеницы, затонул в водах Греции

Корабль, который вез 7000 тонн украинской пшеницы, затонул в водах Греции

КИЕВ. 28 августа. Пожарная Безопасность. В водах Греции затонул грузовой корабль, который направлялся из Украины в Тунис с 7000 тонн пшеницы на борту, 16 членов экипажа спасли. Об этом сообщает портал Maritime Bulletin, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Как сообщается, 28 августа рано утром в Критском море к востоку от полуострова Пелопоннес, Греция, затонуло грузовое судно SEA BIRD. Корабль направлялся из Украины в Тунис с 7000 тонн пшеницы на борту. Все 16 членов экипажей были спасены.

Добавим

По данным Maritime Bulletin, корабль затонул после столкновения.

Больше подробностей не сообщается, но, судя по позиций кораблей и следов в районе, SEA BIRD, вероятно, столкновение произошло с грузовым кораблем HAYA (IMO 9155420, dwt 5199).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Бангладеш затонуло пассажирское судно: 21 человек погиб, 50 пропали без вести

Источник

Опубликовано: 28.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: