→ Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Через три дня после того, как из-за растяжения спины королева пропустила службу памяти в Кенотафе, Елизавета II снова встала на ноги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

95-летний монарх попала на видео во время проведения личной аудиенции в Виндзорском замке с генералом Ником Картером.

Дополнение

Это впервые за последний месяц, когда монарх была снята на видео во время личной беседы с того времени, как 19 октября она устроила прием по случаю глобального инвестиционного саммита в Виндзоре. На прошлой неделе она провела личную аудиенцию с премьер-министром Борисом Джонсоном.

На следующий день было объявлено, что она лечится по совету врача, а позже выяснилось, что она провела одну ночь в больнице короля Эдуарда VII для "предварительного расследования", хотя дополнительных подробностей тогда не сообщалось.

Теперь, выполняя легкие обязанности лишь на какое-то время, она была вынуждена отказаться от запланированного двухдневного визита в Северную Ирландию, приема мировых лидеров на климатическом саммите Cop26 в Глазго и Генерального синода англиканской церкви во вторник.

Тем временем принц Чарльз, публично рассказал о здоровье королевы во время своего визита в Иорданию, сказав: "С ней все в порядке".

Источник

Опубликовано: 17.11.2021

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: