→ Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

Королева Елизавета провела первую аудиенцию в Виндзоре после растяжения спины

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Через три дня после того, как из-за растяжения спины королева пропустила службу памяти в Кенотафе, Елизавета II снова встала на ноги. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Детали

95-летний монарх попала на видео во время проведения личной аудиенции в Виндзорском замке с генералом Ником Картером.

Дополнение

Это впервые за последний месяц, когда монарх была снята на видео во время личной беседы с того времени, как 19 октября она устроила прием по случаю глобального инвестиционного саммита в Виндзоре. На прошлой неделе она провела личную аудиенцию с премьер-министром Борисом Джонсоном.

На следующий день было объявлено, что она лечится по совету врача, а позже выяснилось, что она провела одну ночь в больнице короля Эдуарда VII для "предварительного расследования", хотя дополнительных подробностей тогда не сообщалось.

Теперь, выполняя легкие обязанности лишь на какое-то время, она была вынуждена отказаться от запланированного двухдневного визита в Северную Ирландию, приема мировых лидеров на климатическом саммите Cop26 в Глазго и Генерального синода англиканской церкви во вторник.

Тем временем принц Чарльз, публично рассказал о здоровье королевы во время своего визита в Иорданию, сказав: "С ней все в порядке".

Источник

Опубликовано: 17.11.2021

В Чили легализовали однополые браки

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Конгресс Чили принял закон о легализации однополых браков во вторник, что стало важной вехой для консервативной южноамериканской нации после десятилетней юридической битвы. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Швеция возобновляет карантинные ограничения COVID-19 на фоне роста новых случаев

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Швеции заявило во вторник, что королевство вновь введет ряд мер по сдерживанию роста числа случаев заражения COVID-19, призывая к восстановлению социального дистанцирования и использованию масок в общественном транспорте. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Цитата "Мы видим рост распространения инфекции...,- заявила премьер-министр Магдалена Андерссон на пресс-конференции.

Любые виды сварочных работ на заказ в Киеве

Несмотря на то, что сегодня сварочный аппарат для дома может купить любой хозяин, говорить об отказе от услуг профессиональных сварщиков не приходится.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: