Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Красочное световое оформление домов и офисов

Красочное световое оформление домов и офисов

Красочное световое оформление домов и офисов

Приближающиеся новогодние праздники, не только время для подведения итогов года, отдыха, но и заботы об оформлении своего дома или офиса. Если вы хотите выделить свой дом среди соседских, если вдохновились идеей создания уникальной световой инсталляции, то световые кусты и деревья от компании Profneon – именно то, что вам нужно. Не стоит наивно полагать, что достаточно купить несколько гирлянд, развесить на своем приусадебном участке, и дело сделано! Увы, как и во многих других видах деятельности, создание качественной, и что очень важно, безопасной инсталляции – дело тонкое, имеющее множество профессиональных секретов.

В каталог сайта компании имеется большое портфолио, которое может послужить визитной карточкой фантазии и профессионализма работников компании. Естественно, что в каждом отдельном случае заказчики могут потребовать создания неповторимого оформления, не похожего ни на что другое. Специалисты Profneon готовы рассмотреть любые ваши требования и пожелания, за короткое время рассчитать необходимую техническую часть и установить инсталляцию на вашей территории. Все зависит от полета вашей фантазии и финансовых возможностей. Консультанты компании смогут подобрать экономный вариант, который не вызовет у вас разочарования после окончания праздников.

Красочное световое оформление домов и офисов

Во время новогодних каникул многие стремятся покинуть суету большого города, отвлечься от бытовых и рабочих проблем, пообщаться с родственниками и друзьями на лоне природы. Новогодняя подсветка загородного дома, вариант, что подойдет для создания чарующей праздничной атмосферы. Несмотря на кажущуюся легкость задачи, не нужно браться за такую работу самостоятельно. Кроме того, что такое оформление имеет множество нюансов, это может быть просто опасно. Полноценное оформление включает в себя установку освещения не только по низу периметра вашей резиденции, но и по верхнему краю крыши, ее фронтону и коньку. Если вы не хотите оказаться на больничной койке, пытаясь сэкономить на празднике для своей семьи, то звоните в офис компании прямо сейчас. Заранее обговорив свои планы по объему работ и договорившись о дате монтажа, вам больше не нужно беспокоиться ни о чем. Еще лучше, если вы найдете время и приедете в шоу-рум Profneon. Менеджеры компании смогут показать вам большой список примеров и рассказать о тонкостях установки каждого из них.

Красочное световое оформление домов и офисов

 

Опубликовано: 30.11.2019

Колючая проволока и военные: показываем, как охраняют квартал в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена

ЖЕНЕВА-КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Территорию возле парка, расположенного у виллы Ла-Гранж в Женеве, где пройдет саммит президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, перекрыли и обнесли колючей проволокой. Об этом сообщает корреспондент Пожарная Безопасность с места события. Детали В частности, территорию, где состоится саммит, охраняют военные.

Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. Задержанному в аэропорту Минска белорусскому блогеру Роману Протасевичу предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и разжигании социальной вражды. Об этом сообщил глава Следственного комитета Беларуси Дмитрий Гора во время брифинга Министерства иностранных дел Беларуси, в которой также принял участие Протасевич, передает Пожарная Безопасность.

В Новосибирске взорвалась АЗС, пострадали более двух десятков человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 24 человека пострадали в результате пожара на автозаправочной станции в Октябрьском районе Новосибирска, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ. Детали Взрыв нескольких резервуаров с газом произошел днем 14 июня на АЗС “Еврогаз” на Гусинобродском шоссе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: