→ Кремль отреагировал на первую речь Байдена о международной политике и назвал ее "агрессивной"

Кремль отреагировал на первую речь Байдена о международной политике и назвал ее "агрессивной"

Кремль отреагировал на первую речь Байдена о международной политике и назвал ее

КИЕВ. 5 февраля. Пожарная Безопасность. Требования президента США Джо Байдена освободить из-под ареста Алексея Навального являются якобы “агрессивной и неконструктивной риторикой”, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Цитата

“Это очень агрессивная и неконструктивная риторика, к нашему сожалению. Нотки какой-то ультимативности вообще неприемлемы для нас”, — сказал он журналистам в пятницу.

Детали

Представитель Кремля заявил, что Москва не будет “внимать такого рода заявлениям, каким-то менторским заявлениям”. “Не собираемся этого делать”, — сказал он.

При этом, по словам Пескова, Россия надеется, что США “проявят политическую волю к дальнейшему взаимодействию”, так как, несмотря на множество разногласий, база для взаимодействия есть. “Мы рассчитываем, что при общей констатации огромного количества разногласий и разницы в подходах к ключевым вопросам у нас остается база для взаимодействия”, — сказал он. “Мы все-таки рассчитываем на политическую волю американцев к тому, чтобы там, где это нам выгодно, продолжать общение”, — добавил он.

Дополнение

Выступая в четверг с первой большой речью по вопросам внешней политики, Байден обвинил Россию в подавлении свобод и потребовал освободить Навального. Он также сказал, что политические преследования Навального и попытки России подавить свободу высказываний и мирных собраний вызывают глубокую озабоченность у американских властей.

Источник

Опубликовано: 05.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: