Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Крупнейший в мире мясной концерн заплатил хакерам 11 млн долларов. Вымогателей связывали с РФ

Крупнейший в мире мясной концерн заплатил хакерам 11 млн долларов. Вымогателей связывали с РФ

Крупнейший в мире мясной концерн заплатил хакерам 11 млн долларов. Вымогателей связывали с РФ

КИЕВ. 10 июня. Пожарная Безопасность. Один из крупнейших производителей мяса JBS USA заявил, что заплатил хакерам выкуп в размере 11 млн долл. Об этом говорится в заявлении компании, распространенном в ночь на 10 июня, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"JBS USA сегодня подтвердила, что заплатила выкуп, эквивалентный 11 млн долл., в ответ на преступный взлом", - говорится в заявлении на сайте компании.

Детали

Отмечается, что на момент оплаты подавляющее большинство объектов компании работали.

"Это было очень трудное решение для нашей компании. Однако мы считаем, что оно должно быть принято для предотвращения каких-либо потенциальных рисков для наших клиентов", - отметил генеральный директор JBS USA Андре Ногейра.

Дополнение

Компания JBS сообщила об атаках 31 мая, из-за них пришлось остановить переработку на одном из крупнейших заводов в Канаде и убой крупного рогатого скота и овец в Австралии.

Представительница Белого дома заявила, что JBS получила требование выкупа от "преступной организации, которая, вероятно, базируется в России".

ФБР заявило, что кибератаку на крупнейшего в мире производителя мяса бразильскую компанию JBS совершили связываемая с РФ группировка REvil и Sodinokibi.

Источник

Опубликовано: 10.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: