→ Крупный пожар в Петербурге унес жизни людей

Крупный пожар в Петербурге унес жизни людей

В центре Северной столицы произошел сильный пожар, в огне которого погибли шесть человек: четверо мужчин и две женщины. Один из них, спасаясь от нестерпимого жара, выбросился из окна квартиры и разбился.

Как сообщают очевидцы, трагедия началась после полуночи 4 июня, впервые огонь был замечен в окне пятого этажа дома. Пять погибших – жильцы квартиры, где произошло возгорание. Сотрудников МЧС удивило то, что пожар возник в расселенном доме и до сих пор не выяснено, почему там находились люди.

Когда пожарные прибыли на Кондратьевский проспект, то увидели тело, лежащее под окнами дома №40 и огонь, охвативший уже несколько квартир.

В данный момент открыто уголовное дело, по статье касающейся причинения смерти по неосторожности, хотя неясно, кого привлекут к суду, ведь все виновные наказали себя сами. Ход расследования контролируется руководством главного следственного управления.

Личности двух погибших уже установлены – один из них уроженец Саратовской области, другой гражданин Белоруссии, данные про остальных мужчин и двух женщин на данный момент отсутствуют. Предполагается, что погибшие – люди без определенного места жительства.

Подобный случай уже не редкость для Петербурга – недавно пожарные уже работали с незаселенным домом, где площадь пожара достигла 200 квадратных метров.

Опубликовано: 16.04.2019

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: