→ Кулеба провел первый разговор с новым госсекретарем США: о чем говорили

Кулеба провел первый разговор с новым госсекретарем США: о чем говорили

Кулеба провел первый разговор с новым госсекретарем США: о чем говорили

КИЕВ. 1 февраля. Пожарная Безопасность. Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба провел первый разговор со своим коллегой из Соединенных Штатов, государственным секретарем Энтони Блинкеном. Об этом сам Кулеба сообщил в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“В нашей первой беседе с Государственным секретарем США Энтони Блинкеном мы подтвердили важность стратегического партнерства Украины и США договорились сделать его более амбициозным. В наших отношениях начинается новый день”, — написал Кулеба.

Детали

Кулеба поблагодарил Соединенные Штаты за непоколебимую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины.

Что предшествовало

26 января Сенат Конгресса США официально утвердил Энтони Блинкена в должности государственного секретаря. Тогда Кулеба также поздравил Блинкена с назначением на должность главы госдепа США.

Источник

Опубликовано: 02.02.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com