→ Купил права – попал в ДТП

Купил права – попал в ДТП

Правда не попал, а попала, поскольку за рулем транспортного средства сидела женщина. Неприятная ситуация возникла в городе Одесса, на пересечении улицы Спартаковской и Щорса. В ДТП участвовали несколько пожарных машин и кроссовер BMW.

Место происшествия – достаточно оживленный район, поэтому очевидцев было более чем достаточно. Именно они и поведали, как все произошло: сотрудники МЧС, выстроив три свои машины в колонну, организованно двигались к месту произошедшего возгорания. Использовались штатные световые сигналы, и водитель головной машины не предполагал даже возможности ЧП, но на всякий случай, колонна притормозила перед перекрестком.

Удостоверившись, что путь свободен, машины МЧС продолжили движение, но добраться до места пожара вовремя им не удалось. По другой дороге двигался BMW X6 под управлением женщины, которая решила проскочить перед разогнавшимся КАМАЗом. К счастью, сложилось сразу несколько факторов, которые позволили ей выжить: скорость колонны была относительно небольшой, а столкновение произошло по касательной, из-за чего легковую машину закрутило и отбросило в забор частного дома. Сотрудники МЧС отделались поврежденным бампером, женщина же сама дошла до машины скорой помощи.

Опубликовано: 16.04.2019

Число жертв пневмонии нового типа в Китае достигло 41

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 41 человек в Китае умер в результате пневмонии, вызванной новым коронавирусом 2019 nCoV. Об этом сообщило в субботу Agence France-Presse (AFP), передает Пожарная Безопасность. По его данным, еще 15 человек умерли в провинции Хубэй.

Эпидемия коронавируса: в Шанхае заявили о выздоровлении первой пациентки

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Шанхае вылечили первого человека, заболевшего пневмонией из-за нового коронавируса 2019-nCoV. Анализы показали, что в теле заразившейся женщины не осталось следов инфекции. Об этом сообщила комиссия по здравоохранению Шанхая, передает Пожарная Безопасность. В отчёте ведомства говорится, что температура тела пациентки держалась в норме на протяжении шести дней подряд.

Приобрести арматуру по лучшей цене

Если вам необходимо приобрести качественную арматуру, которая бы соответствовала всем необходимым нормам и стандартам, то очень важно подобрать хорошего поставщика. Если вы придёте по данной ссылке http://armatura-tut.by/catalog/armatura-stalnaya-riflenaya/, то сможете ознакомиться с предложениями компании «Арматура тут», которая предлагает широчайший спектр разного металлопроката напрямую от производителя. Они осуществляют доставку, а также выгрузку товара буквально до вашей двери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru