→ Купил права – попал в ДТП

Купил права – попал в ДТП

Правда не попал, а попала, поскольку за рулем транспортного средства сидела женщина. Неприятная ситуация возникла в городе Одесса, на пересечении улицы Спартаковской и Щорса. В ДТП участвовали несколько пожарных машин и кроссовер BMW.

Место происшествия – достаточно оживленный район, поэтому очевидцев было более чем достаточно. Именно они и поведали, как все произошло: сотрудники МЧС, выстроив три свои машины в колонну, организованно двигались к месту произошедшего возгорания. Использовались штатные световые сигналы, и водитель головной машины не предполагал даже возможности ЧП, но на всякий случай, колонна притормозила перед перекрестком.

Удостоверившись, что путь свободен, машины МЧС продолжили движение, но добраться до места пожара вовремя им не удалось. По другой дороге двигался BMW X6 под управлением женщины, которая решила проскочить перед разогнавшимся КАМАЗом. К счастью, сложилось сразу несколько факторов, которые позволили ей выжить: скорость колонны была относительно небольшой, а столкновение произошло по касательной, из-за чего легковую машину закрутило и отбросило в забор частного дома. Сотрудники МЧС отделались поврежденным бампером, женщина же сама дошла до машины скорой помощи.

Опубликовано: 16.04.2019

Анкара сообщила о получении от России второй батареи ЗРК С-400

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Турции сообщило о завершении поставок второй батареи приобретенного российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) С-400. Последняя партия составляющих и оборудование для этой батареи С-400 прибыла в Турцию в воскресенье, 15 сентября, говорится в распространенном в этот день пресс-службой турецкого оборонного ведомства сообщении.

Автобус и поезд столкнулись в Казахстане, есть жертвы

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В Казахстане в районе станции Шамалган автобус выехал на пути, где с ним столкнулся поезд. Об этом сообщает пресс-служба казахстанского Министерства индустрии и инфраструктурного развития, передает Пожарная Безопасность.

В Камеруне похитили чиновника и журналиста

КИЕВ. 15 сентября. Пожарная Безопасность. В городе Баменде, что находится в северо-западном регионе Камеруна, были похищены чиновник и журналист. Об этом передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Синьхуа". "Чиновник и журналист были похищены в субботу в Баменде, крупнейшем городе в охваченном кризисом англоязычном Северо-западном регионе Камеруна", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru