• Главная
  • Карта сайта
  • Электропочта

ГлавнаяНовости → Купил права – попал в ДТП

Купил права – попал в ДТП

Правда не попал, а попала, поскольку за рулем транспортного средства сидела женщина. Неприятная ситуация возникла в городе Одесса, на пересечении улицы Спартаковской и Щорса. В ДТП участвовали несколько пожарных машин и кроссовер BMW.

Место происшествия – достаточно оживленный район, поэтому очевидцев было более чем достаточно. Именно они и поведали, как все произошло: сотрудники МЧС, выстроив три свои машины в колонну, организованно двигались к месту произошедшего возгорания. Использовались штатные световые сигналы, и водитель головной машины не предполагал даже возможности ЧП, но на всякий случай, колонна притормозила перед перекрестком.

Удостоверившись, что путь свободен, машины МЧС продолжили движение, но добраться до места пожара вовремя им не удалось. По другой дороге двигался BMW X6 под управлением женщины, которая решила проскочить перед разогнавшимся КАМАЗом. К счастью, сложилось сразу несколько факторов, которые позволили ей выжить: скорость колонны была относительно небольшой, а столкновение произошло по касательной, из-за чего легковую машину закрутило и отбросило в забор частного дома. Сотрудники МЧС отделались поврежденным бампером, женщина же сама дошла до машины скорой помощи.

Опубликовано: 06.06.2012

Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий



Несоответствие Национального стадиона Польши нормам пожарной безопасности может внести коррективы в матчи Евро-2012

Пожар на ПЛАТforme

Проведение финального турнира по футболу Евро-2012 оказалась под угрозой срыва. Причиной тому, как не странно стало несоблюдение мер пожарной безопасности при строительстве Национального стадиона в Варшаве. Странами-организаторами этого престижного соревнования на 2012 год были выбраны Украина и Польша. Права проведения самого главного континентального турнира наша восточная соседка могла ...В Сочи 8 июня произошел пожар в популярном ночном клубе ПЛАТforma. По предварительным данным возгорание началось в 23 часа. В момент начала пожара в помещении находились только сотрудники заведения, которые были эвакуированы спасателями. Несмотря на то, что пожарные были извещены своевременно, а также сработала система автоматического тушения огня, возгоранием справились лишь спустя час – 200 ...


Поделиться:
Вам понравился материал? Лучшее, что вы можете для нас сделать - рассказать о нем своим друзьям!
или установите нашу кнопку на свой сайт
  • Пожарная безопасность
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру