→ Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Вьетнама до ноября отложили открытие курортного острова Фукуок для иностранных туристов, поскольку из-за нехватки вакцин в стране не достигли целевых показателей вакцинации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Сначала во Вьетнаме планировали в октябре позволить вакцинированным иностранным туристам посещать остров Фукуок, чтобы оживить туристический сектор и поддержать экономику. Однако из-за низких показателей вакцинации среди вьетнамского населения и отсутствия вакцины открытие острова отложили.

На прошлой неделе власть острова заявила, что для достижения коллективного иммунитета нужны дополнительные 250 тыс. – 300 тыс. доз.

Сообщают, что до сих пор лишь 2,9% жителям Кьензянг, провинции, в которой расположен Фукуок, ввели две дозы вакцины. В общем 7,3% с 98 млн людей Вьетнама полностью вакцинированы.

Власти заявили, что Фукуок, начиная с 20 ноября, будут поэтапно открывать в течение шести месяцев. В то же время в неделю будут осуществлять до трех чартерных рейсов.

Согласно плану, в течение "тестового" периода остров планирует принять 3000-5000 туристов с обязательными тестами на COVID-19.

Добавим

Количество иностранных туристов, прибывающих во Вьетнам, снизилось с 18 млн (2019 год), когда доход от туризма составлял 31 млрд долларов, до 3,8 млн в прошлом году.

Планы по возвращению туристов у властей Вьетнама появились из-за того, что Малайзия на прошлой неделе открыла свой остров Лангкави для посетителей из страны, а Таиланд открыл острова Пхукет и Самуи для вакцинированных иностранных туристов.

Напомним

С 23 августа во вьетнамском городе Хошимин усилили карантинные ограничения: людям запретили выходить из дома без крайней необходимости. В город ввели войска, которые следят за соблюдением изоляции.

США предложили предоставить Вьетнаму дополнительную помощь для борьбы с COVID-19 в виде 1 млн доз вакцины.

Источник

Опубликовано: 24.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: