→ Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

Курортный остров Фукуок не откроют для туристов до ноября

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Власти Вьетнама до ноября отложили открытие курортного острова Фукуок для иностранных туристов, поскольку из-за нехватки вакцин в стране не достигли целевых показателей вакцинации. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Сначала во Вьетнаме планировали в октябре позволить вакцинированным иностранным туристам посещать остров Фукуок, чтобы оживить туристический сектор и поддержать экономику. Однако из-за низких показателей вакцинации среди вьетнамского населения и отсутствия вакцины открытие острова отложили.

На прошлой неделе власть острова заявила, что для достижения коллективного иммунитета нужны дополнительные 250 тыс. – 300 тыс. доз.

Сообщают, что до сих пор лишь 2,9% жителям Кьензянг, провинции, в которой расположен Фукуок, ввели две дозы вакцины. В общем 7,3% с 98 млн людей Вьетнама полностью вакцинированы.

Власти заявили, что Фукуок, начиная с 20 ноября, будут поэтапно открывать в течение шести месяцев. В то же время в неделю будут осуществлять до трех чартерных рейсов.

Согласно плану, в течение "тестового" периода остров планирует принять 3000-5000 туристов с обязательными тестами на COVID-19.

Добавим

Количество иностранных туристов, прибывающих во Вьетнам, снизилось с 18 млн (2019 год), когда доход от туризма составлял 31 млрд долларов, до 3,8 млн в прошлом году.

Планы по возвращению туристов у властей Вьетнама появились из-за того, что Малайзия на прошлой неделе открыла свой остров Лангкави для посетителей из страны, а Таиланд открыл острова Пхукет и Самуи для вакцинированных иностранных туристов.

Напомним

С 23 августа во вьетнамском городе Хошимин усилили карантинные ограничения: людям запретили выходить из дома без крайней необходимости. В город ввели войска, которые следят за соблюдением изоляции.

США предложили предоставить Вьетнаму дополнительную помощь для борьбы с COVID-19 в виде 1 млн доз вакцины.

Источник

Опубликовано: 24.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: