Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Курс Dogecoin достиг нового исторического максимума

Курс Dogecoin достиг нового исторического максимума

Курс Dogecoin достиг нового исторического максимума

КИЕВ. 5 мая. Пожарная Безопасность. Криптовалюта Dogecoin установила исторический рекорд своей стоимости. Биржа Binance зафиксировала рост курса до 0,69 долларов. За последние сутки цена Dogecoin выросла на 55%, а капитализация достигла отметки в 87 млрд долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Usnews.

Детали

Криптовалюта Dogecoin является одной из быстрорастущих. С начала года стоимость одной монеты выросла на 11000%. За последние несколько недель ее цена поднялась на 600%.

Пользователи в интернете, инвестирующие в этот актив, хотят поднять стоимость одной единицы Dogecoin к 1 доллару.

Вся эта ситуация еще подогревается публикациями знаменитостей Илона Маска и Марка Кьюбана, поддерживающих криптовалюту. Такой бум провоцирует рост интереса, на фоне которого финансовые эксперты и даже Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании предупреждают людей не инвестировать бездумно все свои сбережения в этот актив.

Добавим

С начала года цена Dogecoin поднялась в 63 раза. Актив поднялся на седьмое место в списке крупнейших по капитализации цифровых монет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инвестиции в биткоин и эфириум достигли максимума с февраля

Источник

Опубликовано: 05.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: