→ Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Согласно национальному законодательству на всех предприятиях, учреждений, а также организациях должно регулярно проводиться обучение работников пожарно-техническому минимуму. Это обязательно и избежать этого не получится. Стоит сказать, что оно может проводиться в двух формах. Во-первых, это может быть противопожарный инструктаж. Он бывает вводным и первичным. Во-вторых, это может быть обучение ПТМ непосредственно в организации. Стоит сказать, что программы такого обучения разрабатываются самостоятельно руководителями и ответственными специалистами.

Чтобы разрабатывать подобные программы, руководители компании и ответственные специалисты должны пройти специальное обучение ПТМ. Эти курсы необходимо проходить исключительно в лицензированном учебном заведении. Только в таком случае с них будет польза. Где же можно пройти курс? Сделать это можно в в учебном центре СИПКС. Продолжительность курса для руководителей составляет 28 часов. Обновление знаний должно производиться каждый год.

Стоит сказать, что продолжительность курсов также во многом зависит от самой компании, к примеру, для бытовых организации продолжительность составляет 14 часов, для офисов – 10 и так далее. Почему стоит обратиться именно центр СИПКС? Стоит начать с того, что данное образовательное учреждение является лицензированным. У них есть программы как для работников, так и для руководителей организаций. Все они строго соответствуют требованиям законодательных норм.

После завершения курса слушатели получают документы, включая удостоверение ПТМ. Институт предлагает восемнадцать целевых программ. Рассчитаны они на разные категории специалистов. Это поможет сэкономить не только время, но и средства предприятий, в которых эти слушатели работают. Программы разработаны таким образом, что усваивание материалов осуществляется максимально быстро. Каждый слушатель сможет провести самопроверку в режиме тестирования.

Удостоверение, которое выдается организацией, не вызовет никаких вопросов у контролирующих органов. Если вы заинтересовались и хотите пройти обучение ПТМ и пожарной безопасности, то рекомендуем позвонить по контактному номеру телефона, который указан на сайте. Также вы можете заполнить специальную форму обратной связи. Ответственные преподаватели свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки.

Опубликовано: 29.11.2019

Протесты в Индии: число погибших возросло до 6 человек

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. Во время протестов против нового закона о гражданстве, которые продолжаются в Индии уже пять дней, погибли по меньшей мере шесть человек. Сильные схватки в воскресенье, 15 декабря, проходят в крупнейшем городе штата Ассам Гухавати, передает Пожарная Безопасность.

Сенцов посетил Латвию по приглашению латвийской стороны

КИЕВ. 15 декабря. Пожарная Безопасность. Бывший политзаключенный Кремля и украинский режиссер Олег Сенцов прибыл в Латвию. Об этом сообщила пресс-служба посольства Украины в Латвии, передает Пожарная Безопасность. “По приглашению латвийской стороны Олег Сенцов прибыл в Латвию”, — говорится в сообщении. “В аэропорту Сенцова встретили Заместитель госсекретаря МИД Латвии А.Лотс и Посол Украины А.

Купить расстоечные камеры Quality&Reliability на сайте Q&R

Если вы хотите производить действительно качественную, пышную и воздушную выпечку, то без расстоечной камеры вам просто не обойтись. Это устройство значительно упростит ваш труд и сделает его более эффективным. Что такое расстоечная камера? Это специальное оборудование, которое используется в хлебобулочном производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru