→ Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Согласно национальному законодательству на всех предприятиях, учреждений, а также организациях должно регулярно проводиться обучение работников пожарно-техническому минимуму. Это обязательно и избежать этого не получится. Стоит сказать, что оно может проводиться в двух формах. Во-первых, это может быть противопожарный инструктаж. Он бывает вводным и первичным. Во-вторых, это может быть обучение ПТМ непосредственно в организации. Стоит сказать, что программы такого обучения разрабатываются самостоятельно руководителями и ответственными специалистами.

Чтобы разрабатывать подобные программы, руководители компании и ответственные специалисты должны пройти специальное обучение ПТМ. Эти курсы необходимо проходить исключительно в лицензированном учебном заведении. Только в таком случае с них будет польза. Где же можно пройти курс? Сделать это можно в в учебном центре СИПКС. Продолжительность курса для руководителей составляет 28 часов. Обновление знаний должно производиться каждый год.

Стоит сказать, что продолжительность курсов также во многом зависит от самой компании, к примеру, для бытовых организации продолжительность составляет 14 часов, для офисов – 10 и так далее. Почему стоит обратиться именно центр СИПКС? Стоит начать с того, что данное образовательное учреждение является лицензированным. У них есть программы как для работников, так и для руководителей организаций. Все они строго соответствуют требованиям законодательных норм.

После завершения курса слушатели получают документы, включая удостоверение ПТМ. Институт предлагает восемнадцать целевых программ. Рассчитаны они на разные категории специалистов. Это поможет сэкономить не только время, но и средства предприятий, в которых эти слушатели работают. Программы разработаны таким образом, что усваивание материалов осуществляется максимально быстро. Каждый слушатель сможет провести самопроверку в режиме тестирования.

Удостоверение, которое выдается организацией, не вызовет никаких вопросов у контролирующих органов. Если вы заинтересовались и хотите пройти обучение ПТМ и пожарной безопасности, то рекомендуем позвонить по контактному номеру телефона, который указан на сайте. Также вы можете заполнить специальную форму обратной связи. Ответственные преподаватели свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки.

Опубликовано: 29.11.2019

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: