Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Курс обучения пожарно-техническому минимуму в учебном центре СИПКС

Согласно национальному законодательству на всех предприятиях, учреждений, а также организациях должно регулярно проводиться обучение работников пожарно-техническому минимуму. Это обязательно и избежать этого не получится. Стоит сказать, что оно может проводиться в двух формах. Во-первых, это может быть противопожарный инструктаж. Он бывает вводным и первичным. Во-вторых, это может быть обучение ПТМ непосредственно в организации. Стоит сказать, что программы такого обучения разрабатываются самостоятельно руководителями и ответственными специалистами.

Чтобы разрабатывать подобные программы, руководители компании и ответственные специалисты должны пройти специальное обучение ПТМ. Эти курсы необходимо проходить исключительно в лицензированном учебном заведении. Только в таком случае с них будет польза. Где же можно пройти курс? Сделать это можно в в учебном центре СИПКС. Продолжительность курса для руководителей составляет 28 часов. Обновление знаний должно производиться каждый год.

Стоит сказать, что продолжительность курсов также во многом зависит от самой компании, к примеру, для бытовых организации продолжительность составляет 14 часов, для офисов – 10 и так далее. Почему стоит обратиться именно центр СИПКС? Стоит начать с того, что данное образовательное учреждение является лицензированным. У них есть программы как для работников, так и для руководителей организаций. Все они строго соответствуют требованиям законодательных норм.

После завершения курса слушатели получают документы, включая удостоверение ПТМ. Институт предлагает восемнадцать целевых программ. Рассчитаны они на разные категории специалистов. Это поможет сэкономить не только время, но и средства предприятий, в которых эти слушатели работают. Программы разработаны таким образом, что усваивание материалов осуществляется максимально быстро. Каждый слушатель сможет провести самопроверку в режиме тестирования.

Удостоверение, которое выдается организацией, не вызовет никаких вопросов у контролирующих органов. Если вы заинтересовались и хотите пройти обучение ПТМ и пожарной безопасности, то рекомендуем позвонить по контактному номеру телефона, который указан на сайте. Также вы можете заполнить специальную форму обратной связи. Ответственные преподаватели свяжутся с вами в самые кратчайшие сроки.

Опубликовано: 29.11.2019

Протесты в Беларуси: Литва и Эстония договорились отказаться от электроэнергии с белорусской АЭС

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Президенты Литвы и Эстонии Гитанас Науседа и Керсти Кальюлайд во время встречи договорились совместными усилиями добиваться единой позиции Балтийских стран в вопросе об отказе покупать электроэнергию с БелАЭС. Президенты двух стран связали необходимость в этом с позицией России, передает Пожарная Безопасность.

Колумбия заявила, что не признает выборы, которые пройдут в Венесуэле в конце года

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Власти Колумбии не собираются признавать результаты выборов в Национальную ассамблею (однопалатный парламент) Венесуэлы, которые состоятся 6 декабря. Об этом в пятницу сообщил колумбийский лидер Иван Дуке во время выступления в МИД, отмечает Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Конгрессе США планируют инициировать поиск новых средств против руководства республики

КИЕВ. 15 августа. Пожарная Безопасность. Председатель юридического комитета Сената Конгресса США Линдси Грэм (республиканец, сенатор от штата Южная Каролина) намерен работать с однопартийцами и демократами в Конгрессе над дополнительными мерами против руководства Беларуси, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: