→ Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Различного рода учебные заведения, промышленные объекты, офисы и торговые центры ни в коем случае не застрахованы от случаев возгорания. Приходя в общественное место или на работу, Вы всегда должны быть уверены в своей безопасности, а также безопасности окружающих вас людей. Вы обязательно должны знать, как предотвратить пожар или действовать в случаях уже чрезвычайной ситуации для того чтобы сберечь здоровье, сохранить материальные ценности, а главное свою жизнь. Эти практические знания и навыки – составляющие нашей защитой. Перейдя по данной ссылке https://ницзастава.рф/obuchenie-ptm, вы сможете ознакомиться с компанией Застава, которая готова предложить самые разные варианты программ обучения, как и для физических лиц, так и для юридических.

Преподаватели данного центра обязательно ознакомят всех слушателей с порядком организации противопожарных мероприятий, а также обязательно пояснит абсолютно весь алгоритмы действий в различных экстренных ситуациях с успешной эвакуацией и спасением людей. Продолжительность такого рода курса зависит от профиля, и варьируются от 8 до 40 часов. Данные занятия могут быть организованы, как и индивидуально, так и в группах. После прохождения данного курса и проверки в виде тестов выдаётся официальный документ об обучении с подписями и печатью аттестационной комиссии. Данная программа адресована руководителям разных компаний всех форм собственности, а также лицам, которые отвечают напрямую за пожарную безопасность. Также пройти данное обучение должны специалисты, которые ответственные за здоровье и жизни других людей и, конечно же, те лица, которые заняты пожарной деятельностью.

Сотрудники компании, чья работа относятся к взрывоопасной, обязательно должны пройти данное обучение в течение своего первого месяца с момента приема на такую работу. Важно подчеркнуть также и то, что повторять такого рода курс крайне необходимо каждые три года. Все лица, которые связаны с пожароопасным производством, а также взрывоопасностью, обязаны проходить данную аттестацию буквально каждый год. Конечно же, в зависимости от рода деятельности и занимаемой должности, все сотрудники проходят подготовку по-разному. Переходите прямо сейчас по вышеуказанной ссылке и знакомьтесь с научным инновационным центром Застава, который гарантирует вам качественные курсы пожарно-технического минимума, а также мер пожарной безопасности.

Опубликовано: 22.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: