Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Различного рода учебные заведения, промышленные объекты, офисы и торговые центры ни в коем случае не застрахованы от случаев возгорания. Приходя в общественное место или на работу, Вы всегда должны быть уверены в своей безопасности, а также безопасности окружающих вас людей. Вы обязательно должны знать, как предотвратить пожар или действовать в случаях уже чрезвычайной ситуации для того чтобы сберечь здоровье, сохранить материальные ценности, а главное свою жизнь. Эти практические знания и навыки – составляющие нашей защитой. Перейдя по данной ссылке https://ницзастава.рф/obuchenie-ptm, вы сможете ознакомиться с компанией Застава, которая готова предложить самые разные варианты программ обучения, как и для физических лиц, так и для юридических.

Преподаватели данного центра обязательно ознакомят всех слушателей с порядком организации противопожарных мероприятий, а также обязательно пояснит абсолютно весь алгоритмы действий в различных экстренных ситуациях с успешной эвакуацией и спасением людей. Продолжительность такого рода курса зависит от профиля, и варьируются от 8 до 40 часов. Данные занятия могут быть организованы, как и индивидуально, так и в группах. После прохождения данного курса и проверки в виде тестов выдаётся официальный документ об обучении с подписями и печатью аттестационной комиссии. Данная программа адресована руководителям разных компаний всех форм собственности, а также лицам, которые отвечают напрямую за пожарную безопасность. Также пройти данное обучение должны специалисты, которые ответственные за здоровье и жизни других людей и, конечно же, те лица, которые заняты пожарной деятельностью.

Сотрудники компании, чья работа относятся к взрывоопасной, обязательно должны пройти данное обучение в течение своего первого месяца с момента приема на такую работу. Важно подчеркнуть также и то, что повторять такого рода курс крайне необходимо каждые три года. Все лица, которые связаны с пожароопасным производством, а также взрывоопасностью, обязаны проходить данную аттестацию буквально каждый год. Конечно же, в зависимости от рода деятельности и занимаемой должности, все сотрудники проходят подготовку по-разному. Переходите прямо сейчас по вышеуказанной ссылке и знакомьтесь с научным инновационным центром Застава, который гарантирует вам качественные курсы пожарно-технического минимума, а также мер пожарной безопасности.

Опубликовано: 22.03.2020

Россия использует лазейку в конвенции Монтрё для изменения баланса сил в Средиземноморье — аналитики

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Черноморский флот ВМФ России недавно развернул свои подводные лодки в Средиземном море вопреки международному договору, который, по мнению многих, должен был предотвратить такое развертывание. Об этом говорится в аналитической статье Naval News, опубликованной позже аналитиками Военно-морского института США, передает Пожарная Безопасность.

В России за сутки обнаружили 6509 случаев COVID-19, всего - более 700 тыс. больных

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В России за минувшие сутки выявлено 6509 случаев коронавирусной болезни COVID-19, умерло 176 человек. Всего в РФ зафиксировано 707301 больной. Об этом сообщает Telegram-канал Минздрава РФ "Стопкоронавирус.рф", информирует Пожарная Безопасность. "За последние сутки в России выявлено 6509 больных новой коронавирусной инфекцией (коронавирусной болезнью COVID-19 - ред.

Из-за китайского закона о безопасности - Австралия приостановила договор о экстрадиции с Гонконгом

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон в четверг объявил о приостановке действия договора об экстрадиции с Гонконгом после решения властей КНР принять новый закон об обеспечении национальной безопасности на территории этого специального административного района, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: