→ Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Курсы минимальной пожарной безопасности и не только

Различного рода учебные заведения, промышленные объекты, офисы и торговые центры ни в коем случае не застрахованы от случаев возгорания. Приходя в общественное место или на работу, Вы всегда должны быть уверены в своей безопасности, а также безопасности окружающих вас людей. Вы обязательно должны знать, как предотвратить пожар или действовать в случаях уже чрезвычайной ситуации для того чтобы сберечь здоровье, сохранить материальные ценности, а главное свою жизнь. Эти практические знания и навыки – составляющие нашей защитой. Перейдя по данной ссылке https://ницзастава.рф/obuchenie-ptm, вы сможете ознакомиться с компанией Застава, которая готова предложить самые разные варианты программ обучения, как и для физических лиц, так и для юридических.

Преподаватели данного центра обязательно ознакомят всех слушателей с порядком организации противопожарных мероприятий, а также обязательно пояснит абсолютно весь алгоритмы действий в различных экстренных ситуациях с успешной эвакуацией и спасением людей. Продолжительность такого рода курса зависит от профиля, и варьируются от 8 до 40 часов. Данные занятия могут быть организованы, как и индивидуально, так и в группах. После прохождения данного курса и проверки в виде тестов выдаётся официальный документ об обучении с подписями и печатью аттестационной комиссии. Данная программа адресована руководителям разных компаний всех форм собственности, а также лицам, которые отвечают напрямую за пожарную безопасность. Также пройти данное обучение должны специалисты, которые ответственные за здоровье и жизни других людей и, конечно же, те лица, которые заняты пожарной деятельностью.

Сотрудники компании, чья работа относятся к взрывоопасной, обязательно должны пройти данное обучение в течение своего первого месяца с момента приема на такую работу. Важно подчеркнуть также и то, что повторять такого рода курс крайне необходимо каждые три года. Все лица, которые связаны с пожароопасным производством, а также взрывоопасностью, обязаны проходить данную аттестацию буквально каждый год. Конечно же, в зависимости от рода деятельности и занимаемой должности, все сотрудники проходят подготовку по-разному. Переходите прямо сейчас по вышеуказанной ссылке и знакомьтесь с научным инновационным центром Застава, который гарантирует вам качественные курсы пожарно-технического минимума, а также мер пожарной безопасности.

Опубликовано: 22.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: