→ Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

В наше время, когда большинство людей наивно верят в то, что человек стал царем природы и повелителем стихий, стоит постоянно напоминать о том, что природа всегда может показать свою силу и нанести сокрушительный удар, от последствий которого трудно избавиться. Oбучение мерам пожарной безопасности – не прихоть чиновников, а насущная необходимость, которая может сохранить жизни людей и ценное оборудование. Учебный центр Мосстройкадры проводит курсы по пожарной безопасности, которые нужны не только для отчета перед контролирующими органами, но и для создания на каждом производстве безопасных условий труда.

Не секрет, что многие организации уже давно расслабились и считают труд пожарных инспекторов, какой-то помехой, которая только мешает производственному процессу. Между тем, будет не лишне напомнить, что пожарная тревога относится к классу самый опасных факторов. Недаром во всех странах вызов пожарников по телефону имеет в наборе цифру один. Огонь не прощает даже мелкого пренебрежения правилами безопасности. На курсах, которые каждый руководитель обязан проходить в определенный законом период, преподаватели курсов дадут информацию о новых пожарных технологиях и напомнят об элементарных правилах пожарной безопасности.

 

Количества часов, отведенных для обучения, достаточно для того, чтобы каждый абитуриент получил практические навыки тушения, умел пользоваться спасательными средствами и схемами пожарных выходов. Естественно, что эффективность и интенсивность обучения зависит от профиля работы вашей компании. Кому-то достаточно пройти небольшой курс, чтобы получить необходимые для безопасной работы знания, а кто-то будет вынужден пройти большой курс обучения противопожарной науки для особо опасного производства.

 

Если ваша компания не может выделить специалистов в командировку, то руководство курсов может пойти вам навстречу. При сборе группы от десяти человек, на ваше производство приедет специалист, который проведет теоретические и практические занятия, соответствующие типу вашего предприятия. Учебный центр Мосстройкадры имеет богатую историю обучения. Начиная с 50-ых годов и до сей поры, школа смогла подготовить тысячи кадров, которые смогли на практике доказать эффективность курсов по пожарной безопасности на сотнях производственных и строительных площадках Союза и России.

Опубликовано: 08.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: