→ Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

Курсы по пожарной безопасности для руководителей разного ранга

В наше время, когда большинство людей наивно верят в то, что человек стал царем природы и повелителем стихий, стоит постоянно напоминать о том, что природа всегда может показать свою силу и нанести сокрушительный удар, от последствий которого трудно избавиться. Oбучение мерам пожарной безопасности – не прихоть чиновников, а насущная необходимость, которая может сохранить жизни людей и ценное оборудование. Учебный центр Мосстройкадры проводит курсы по пожарной безопасности, которые нужны не только для отчета перед контролирующими органами, но и для создания на каждом производстве безопасных условий труда.

Не секрет, что многие организации уже давно расслабились и считают труд пожарных инспекторов, какой-то помехой, которая только мешает производственному процессу. Между тем, будет не лишне напомнить, что пожарная тревога относится к классу самый опасных факторов. Недаром во всех странах вызов пожарников по телефону имеет в наборе цифру один. Огонь не прощает даже мелкого пренебрежения правилами безопасности. На курсах, которые каждый руководитель обязан проходить в определенный законом период, преподаватели курсов дадут информацию о новых пожарных технологиях и напомнят об элементарных правилах пожарной безопасности.

 

Количества часов, отведенных для обучения, достаточно для того, чтобы каждый абитуриент получил практические навыки тушения, умел пользоваться спасательными средствами и схемами пожарных выходов. Естественно, что эффективность и интенсивность обучения зависит от профиля работы вашей компании. Кому-то достаточно пройти небольшой курс, чтобы получить необходимые для безопасной работы знания, а кто-то будет вынужден пройти большой курс обучения противопожарной науки для особо опасного производства.

 

Если ваша компания не может выделить специалистов в командировку, то руководство курсов может пойти вам навстречу. При сборе группы от десяти человек, на ваше производство приедет специалист, который проведет теоретические и практические занятия, соответствующие типу вашего предприятия. Учебный центр Мосстройкадры имеет богатую историю обучения. Начиная с 50-ых годов и до сей поры, школа смогла подготовить тысячи кадров, которые смогли на практике доказать эффективность курсов по пожарной безопасности на сотнях производственных и строительных площадках Союза и России.

Опубликовано: 08.08.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: