→ Квалифицированная юридическая помощь для всех, кто работает за границей от Евро Адвокат!

Квалифицированная юридическая помощь для всех, кто работает за границей от Евро Адвокат!

Квалифицированная юридическая помощь для всех, кто работает за границей от Евро Адвокат!

Во время поездки за границу может случиться все что угодно. Очень популярными стало посещение зарубежных стран по рабочей визе. Если во время рабочего процесса вы получите травму, нет никаких гарантий, что работодатель компенсирует вам все расходы по лечению. Например, если травма получена при официальном трудоустройстве, вы можете надеяться на медицинскую страховку. Но, даже страховой полис не является гарантией компенсации морального ущерба. Очень часто встречаются случаи, когда просто не к кому обратиться за помощью, особенно если вы работаете не официально. Самое время обратиться за квалифицированной помощью. На сайте Евро Адвокат вам помогут разобраться с любой правовой проблемой.
Вам отказывают в компенсации? Что делать?

Наличие страхового полиса помогает решить ряд проблем. Обратите внимание на номер телефона, указанный на сайте как контактный в вашем страховом документе. Именно по этому телефону нужно звонить, как только произойдет какая-то нестандартная ситуация на работе. Звоните по номеру и называете номер полиса. Вс записывают на прием в клинику. Обычно, вы сами оплачиваете расходы на лечение, сохраняя чеки и предписания врачей. По возвращению домой все ваши расходы компенсируются согласно документам. Прежде, стоит связаться со своим адвокатом. Очень часто случается, что именно ваш случай страховая компания признает не страховым и откажет в выплате компенсации. Специалисты компании Евро Адвокат умеют вести диалог со страховыми компаниями.

Конечно, любые судовые процессы требуют немало времени, нервов, денег. Вам следует задуматься о том, как вы будете действовать в нестандартной ситуации еще до выезда за границу. Евро адвокат – это ваш шанс оградить себя от непредвиденных расходов за границей. Вам окажут любую юридическую помощь и помогут защитить ваши интересы даже если вы далеко от дома. Профессиональные адвокаты всегда нацелены на успех. Они сделают максимум для клиента и решат любой вопрос положительно для вас. Преимущества сотрудничества с Евро Адвокат очевидны. Во-первых. Вам обязательно компенсируют все затраты на лечение, даже если у вас нет страховки! Вас выслушают и окажут своевременную поддержку. Конфиденциальность ваших данный гарантирована. Конечно, ситуации случаются разные. Поэтому индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту очень важен. Компания Евро Адвокат – это ваш надежный партнер и гарантия безопасного труда за рубежом.

Опубликовано: 12.06.2020

Пандемия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве новых случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 12 июля, сообщила о рекордном суточном приросте новых случаев инфицирования коронавирусом, которые были официально подтверждены в мире. По данным Организации, за последние сутки зафиксировано более 230 тыс. новых случаев заражения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online. Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: