→ Лавров заявил, что Россия готова к восстановлению отношений с Украиной

Лавров заявил, что Россия готова к восстановлению отношений с Украиной

Лавров заявил, что Россия готова к восстановлению отношений с Украиной

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что РФ готова к возобновлению отношений с Украиной. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию форума "Вся Россия-2021".

Цитата

По его словам, российская сторона постоянно подчеркивает свою готовность. “Мы постоянно подчеркиваем нашу готовность восстановить нормальные отношения с Украиной, потому что украинский народ является нам очень близким, братским. Об этом не раз говорил президент, написал специальную статью”, — сказал Лавров.

Детали

По его словам, Россия готова “хоть завтра” восстанавливать отношения с Западом, но Москва пока не видит уверенности в западных партнерах.

Напомним

Ранее Германия и Франция предложили провести нормандскую встречу на уровне министров иностранных дел на полях Генассамблеи ООН. Лавров заявил, что Россия такие переговоры являются “несерьезными”.

Источник

Опубликовано: 11.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: