→ Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома, людей пришлось эвакуировать. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Пожар побуждала к эвакуации нескольких небольших горных общин и вдоль западного берега озера Альманор, популярного курортного района. Около 10 000 домов остались под угрозой.

67 домов сгорели от пожара, вызванного молнией и не менее 2000 домов подлежали эвакуации.

Пожарные также сообщили о прогрессе в борьбе с самой большой в стране лесным пожаром “Бутлег Пожар” на юге Орегона, которая охватила 46% пожара, использовала почти 640 квадратных миль (1657 квадратных километров).

По словам Рика Кархарта, представителя Калифорнийского департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты, пожарные с ручными инструментами были вынуждены преодолевать пересеченную огнем местность, так как не могли туда подвезти технику.

Напомним

Пламя от лесных пожаров охватило почти весь Запад США. Через разрушительную стихию некоторые штаты объявили чрезвычайную ситуацию.

На средиземноморском итальянском острове Сардиния вспыхнули пожары за ночь эвакуировали почти 400 человек.

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: