→ Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

Лесные пожары в Калифорнии коснулись жилых местностей: людей эвакуируют из собственных домов

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома, людей пришлось эвакуировать. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Пожар побуждала к эвакуации нескольких небольших горных общин и вдоль западного берега озера Альманор, популярного курортного района. Около 10 000 домов остались под угрозой.

67 домов сгорели от пожара, вызванного молнией и не менее 2000 домов подлежали эвакуации.

Пожарные также сообщили о прогрессе в борьбе с самой большой в стране лесным пожаром “Бутлег Пожар” на юге Орегона, которая охватила 46% пожара, использовала почти 640 квадратных миль (1657 квадратных километров).

По словам Рика Кархарта, представителя Калифорнийского департамента лесного хозяйства и противопожарной защиты, пожарные с ручными инструментами были вынуждены преодолевать пересеченную огнем местность, так как не могли туда подвезти технику.

Напомним

Пламя от лесных пожаров охватило почти весь Запад США. Через разрушительную стихию некоторые штаты объявили чрезвычайную ситуацию.

На средиземноморском итальянском острове Сардиния вспыхнули пожары за ночь эвакуировали почти 400 человек.

Источник

Опубликовано: 26.07.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: