→ Лидер либералов в Германии выступил за более точечные санкции в отношении России

Лидер либералов в Германии выступил за более точечные санкции в отношении России

Лидер либералов в Германии выступил за более точечные санкции в отношении России

КИЕВ. 3 сентября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу следует применять в отношении России более адресные санкции. Об этом председатель Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер заявил в интервью медиакомпании DW, опубликованном в четверг, 2 сентября. Он указал, что пришел к такому взгляду после бесед с представителями либеральной российской оппозиции, в том числе Алексеем Навальным, передает Пожарная Безопасность.

Контекст

СвДП выступает за так называемый “акт Магнитского”, что подразумевает индивидуальные санкции, подчеркнул Линднер. По его словам, результатом подобных мероприятий для сторонников нынешнего российского режима могут стать ограничения на поездки, невозможность отправлять своих детей на обучение за рубежом, а также владеть собственностью или счетами за рубежом. Введенные же санкции сказываются на всех жителях России и даже “позволяют Путину изобразить себя жертвой”, отметил лидер немецких либералов, в то же время поддержав продление действующих штрафных мер в отношении Москвы.

Связал заключения Навального с вопросом улучшения отношений с РФ

Об улучшении экономических отношений с РФ можно будет говорить только после того, как Москва изменит свою политику, уверен Линднер. Пока Навальный находится в заключении, приоритетной темой должны быть более жесткие индивидуальные санкции, а не налаживание экономических связей, считает лидер немецких либералов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Германии развесили плакаты с изображением Калининградской области РФ в составе страны

Председатель СвДП назвал Европу “домом”, в котором господствуют “хорошие отношения”. России следует “соблюдать правила внутреннего распорядка” этого “дома”, указал он.

“Северный поток — 2”: лидер СвДП призвал учитывать интересы Украины

Линднер не обошло стороной строительство газопровода “Северный поток — 2”. Глава немецких либералов особо отметил необходимость учитывать интересы Украины. Следует исключить угрозу “шантажа Украины Россией в вопросе поставок газа”, подчеркнул он.

Добавим

Выборы в немецкий бундестаг, по результатам которых сформируют новое правительство Германии, пройдут 26 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выборы в Германии: социал-демократическая партия впервые за год обогнала “зеленых”

Источник

Опубликовано: 03.09.2021

Ремонт бортовой передачи: этапы и как не допустить серьезных поломок

Гидравлическая техника специального назначения, которая активно используется на предприятиях, работающих в различных сферах, систематически подвергается существенным нагрузкам. В этом отношении наибольшему износу подвергаются бортовые редукторы. При их неработоспособности потребуется провести диагностику и найти запчасти для спецтехники, а заем произвести ремонт бортовой передачи. Каждый из этих этапов стоит доверить профессионалам.

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: