→ Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Защитное сооружение в виде стены может быть построено Польшей и на границе с Украиной. Об этом заявил в пятницу вице-премьер правительства Польши и лидер крайне правой партии “Закон и справедливость” Ярослав Качиньский в интервью газете Gazeta Polska Codziennie, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Я не исключаю того, что уже строящиеся заграждения на границе с Беларусью могут быть усилены, продолжены на границе с Украиной”, — сказал политик.

Он добавил, что “не является оптимистом” в вопросе ситуации на границе с Беларусью и что “возможно, мы должны быть готовыми к годам напряжения и агрессии”.

Защитная стена высотой 5,5 м и длиной свыше 180 км на границе с Беларусью должна быть построена к середине 2022 года.

Ранее

Ярослав Качиньский считает, что войны с Беларусью, скорее всего, в ближайшее время не будет. Отношения двух стран ухудшились из-за миграционного кризиса на польско-белорусской границе, страны ЕС обвиняют в сложившейся ситуации Минск.

Качиньский назвал Беларусь непредсказуемым противником, но отметил, что дело вряд ли дойдет до военных действий. “У нас уже есть гибридная война, но войны с применением оружия пока скорее нет на горизонте. Я использую это слово — „скорее“ — потому, что мы имеем дело с непредсказуемым противником”, — заявил политик в интервью Polskie Radio.

Контекст

Миграционный кризис на польско-белорусской границе возник из-за наплыва большого числа беженцев, которые хотят через Минск попасть в ЕС. Европейские страны обвиняют Беларусь в умышленном создании миграционного кризиса. США, Польша и Великобритания также возлагают ответственность за происходящее на Россию. Польский вице-премьер Петр Глиньский призывал также исключить Беларусь и Россию из международных организаций и отлучить страны от участия в международных спортивных соревнованиях.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: