→ Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

Лидер правящей партии Польши Качиньский не исключает строительство стены и на границе с Украиной

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Защитное сооружение в виде стены может быть построено Польшей и на границе с Украиной. Об этом заявил в пятницу вице-премьер правительства Польши и лидер крайне правой партии “Закон и справедливость” Ярослав Качиньский в интервью газете Gazeta Polska Codziennie, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“Я не исключаю того, что уже строящиеся заграждения на границе с Беларусью могут быть усилены, продолжены на границе с Украиной”, — сказал политик.

Он добавил, что “не является оптимистом” в вопросе ситуации на границе с Беларусью и что “возможно, мы должны быть готовыми к годам напряжения и агрессии”.

Защитная стена высотой 5,5 м и длиной свыше 180 км на границе с Беларусью должна быть построена к середине 2022 года.

Ранее

Ярослав Качиньский считает, что войны с Беларусью, скорее всего, в ближайшее время не будет. Отношения двух стран ухудшились из-за миграционного кризиса на польско-белорусской границе, страны ЕС обвиняют в сложившейся ситуации Минск.

Качиньский назвал Беларусь непредсказуемым противником, но отметил, что дело вряд ли дойдет до военных действий. “У нас уже есть гибридная война, но войны с применением оружия пока скорее нет на горизонте. Я использую это слово — „скорее“ — потому, что мы имеем дело с непредсказуемым противником”, — заявил политик в интервью Polskie Radio.

Контекст

Миграционный кризис на польско-белорусской границе возник из-за наплыва большого числа беженцев, которые хотят через Минск попасть в ЕС. Европейские страны обвиняют Беларусь в умышленном создании миграционного кризиса. США, Польша и Великобритания также возлагают ответственность за происходящее на Россию. Польский вице-премьер Петр Глиньский призывал также исключить Беларусь и Россию из международных организаций и отлучить страны от участия в международных спортивных соревнованиях.

Источник

Опубликовано: 24.12.2021

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Важность правильного выбора подъемного оборудования

В любой отрасли, где подъем тяжестей является рутинной частью работы, выбор подъемного оборудования может иметь огромное значение. На строительных площадках, складах и предприятиях наличие правильного подъемного оборудования не только повышает производительность, но и обеспечивает безопасность и долговечность оборудования и сооружений. Правильно подобранное подъемное оборудование может значительно повысить производительность за счет оптимизации процессов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com