→ Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% населения мира до середины 2022 года

Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% населения мира до середины 2022 года

Лидеры G20 договорились вакцинировать 70% населения мира до середины 2022 года

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Участники стран-членов 20 крупнейших экономик мира во время саммита "Группы двадцати" (G20) взяли обязательства по вакцинации 70% населения мира. Они также договорились поставлять больше вакцин против COVID-19 для бедных стран, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Подробности

Соответствующее обязательство мировые лидеры приняли на своем первом за два года очном саммите в Риме тоже. По их оценкам, вакцинация должна пройти до середины 2022 года.

Добавим

На том же саммите премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что его государство произведет для стран мира более 5 млрд. доз вакцин в 2022 году.

Источник

Опубликовано: 31.10.2021

Экспертная комиссия США одобрила таблетки от COVID-19 компании Merk

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Американские эксперты в области здравоохранения рекомендовали таблетки "Молнупиравир" от COVID-19 фармацевтической компании Merck для взрослых из группы высокого риска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP. Детали 13 экспертов проголосовали "за", 10 — "против".

Omicron уже в Латинской Америке: первые случаи обнаружили в Бразилии

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В Бразилии зафиксировали два случая заражения новым штаммом коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Вирус обнаружили у 41-летнего мужчины у и 37-летней женщины, прибывших из Южной Африки в Бразилию 23 ноября. По данным секретариата здравоохранения, больные находятся на изоляции.

В Турции из-за шторма затонуло пришвартованное судно

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В турецкой провинции Измир из-за непогоды затонуло судно, стоящее на якоре у причала. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN Türk. Цитата "Из-за сильного ветра в Мальтепе судно, которое вечером стояло на якоре у причала, село на мель из-за обрыва каната.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: