→ Литва начала строительство забора на границе с Беларусью из-за потока нелегальных мигрантов

Литва начала строительство забора на границе с Беларусью из-за потока нелегальных мигрантов

Литва начала строительство забора на границе с Беларусью из-за потока нелегальных мигрантов

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов, Литва начала строительство забора на границе с Беларусью. Проволочное ограждение строят в районе Друскининкской заставы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на литовские СМИ.

Детали

В частности, представитель по печати Службы охраны государственной границы при МВД республики Гедрюс Мишутис заявил, что военные начинают установку проволочного забора, который должны развернуть на участке границы в 30 километров.

Цитата:

"Военные уже сегодня должны приступить к установлению ограждения. Они лишь указывают наиболее опасные участки, чтобы ограждение появилось там в первую очередь", - отметил представитель ведомства.

Литовский представитель также отметил, что после того, как Беларусь ослабила меры по противодействию потока нелегальных мигрантов, на литовской стороне задержали более 1 500 человек, подавляющее большинство которых - выходцы из Ирака.

Добавим

Как сообщили Пожарная Безопасность в Госпогранслужбе, несмотря на заявления лидеров ЕС о потоках мигрантов из Беларуси, на белорусских границах нет потока мигрантов в Европейский Союз.

Предпосылкой к развороту проволочного забора на границе Литвы стало заявление президента Гитанас Науседы. Он отметил, что белорусский режим использует миграцию своих жителей для того, чтобы оказать давление на Литву и на Евросоюз. По его словам, сейчас количество мигрантов из Беларуси в Литву превысило тысячу человек, и страна сейчас сталкивается с миграционным кризисом.
В результате, Литва объявила чрезвычайную ситуацию из-за увеличения миграционных потоков из Беларуси.

Также отмечалось, что Беларусь неохотно идет на сотрудничество с литовскими пограничниками, которые обращаются за помощью в расследовании случаев проникновения нелегальных мигрантов на территорию Литвы через границу.

Источник

Опубликовано: 09.07.2021

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com