→ Литва не будет продлевать чрезвычайное положение на границе с Беларусью

Литва не будет продлевать чрезвычайное положение на границе с Беларусью

Литва не будет продлевать чрезвычайное положение на границе с Беларусью

КИЕВ. 5 января. Пожарная Безопасность. Правительство Литвы в среду решило не продлевать чрезвычайное положение вдоль границы страны с Беларусью и в лагерях, где находятся мигранты, прибывшие из страны, сообщила премьер-министр Ингрида Симоните. Об этом пишет Delfi, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Сейчас правительство не будет предлагать продлить чрезвычайное положение после 15 января, но, возможно, нам придется рассмотреть этот вопрос в зависимости от того, как будет развиваться ситуация", - сообщила Симоните.

Детали

Закон о чрезвычайном положении, который действует с 9 ноября в Литве, когда сотни мигрантов разбили лагеря вдоль границы Беларуси с Польшей, позволяет пограничникам использовать "психическое принуждение" и "пропорциональное физическое насилие", чтобы не допустить мигрантов в страну.

Сотни мигрантов были завернуты на границе Литвы и Беларуси в прошлом году, но, согласно официальным данным, на этой неделе ни один мигрант не пытался въехать в страну.

Добавим

Страны ЕС обвиняют Беларусь в том, что она поощряет нелегальных мигрантов с Ближнего Востока, Афганистана и Африки пересекать границу с ЕС в ответ на санкции, введенные против Минска за нарушения прав человека.

Источник

Опубликовано: 05.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: