→ Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. 2-го января из Литвы в Ирак на заказанном рейсе улетели 98 нелегальных мигрантов, пожелавших вернуться на родину. Это самая больша группа мигрантов, что не получили убежище, которых Литва доставила на родину. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Цитата

"С самого начала миграционного кризиса мы тесно сотрудничаем с партнерами в Евросоюзе, с правительством Ирака, мы благодарны за конструктивное сотрудничество в выдаче документов для иракцев, которые возвращаются на родину. Эти люди стали жертвами обмана недемократического правительства Беларуси. Мы понимаем, что поток нелегальных мигрантов в любой момент может снова вырасти, поэтому вместе с партнерами в ЕС прилагаем максимум усилий для закрытия потока нелегальной миграции в Европу", - сказал министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис.

Детали

Из Вильнюса самолет отвез иракцев до Багдада и Эрбиля.

Мигрантов сопровождали переводчики. Всем мигрантам, которые согласились добровольно вернуться на родину, выплатили по 1000 евро. Такие выплаты мигранты, что находятся на территории Литвы, смогут получить до 20 января 2022 года.

Содержание одного мигранта стоит Литве 11 000 евро в год.

Добавим

Из Литвы на родину вернулось 537 мигрантов, 482 из них - добровольно. Сейчас в 5 центрах регистрации иностранцев в Литве проживает 3 166 нелегальных мигрантов.

Источник

Опубликовано: 02.01.2022

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: