→ Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

Литва отправила в Ирак самую большую группу нелегальных мигрантов - 98 человек

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. 2-го января из Литвы в Ирак на заказанном рейсе улетели 98 нелегальных мигрантов, пожелавших вернуться на родину. Это самая больша группа мигрантов, что не получили убежище, которых Литва доставила на родину. Об этом информирует Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi.

Цитата

"С самого начала миграционного кризиса мы тесно сотрудничаем с партнерами в Евросоюзе, с правительством Ирака, мы благодарны за конструктивное сотрудничество в выдаче документов для иракцев, которые возвращаются на родину. Эти люди стали жертвами обмана недемократического правительства Беларуси. Мы понимаем, что поток нелегальных мигрантов в любой момент может снова вырасти, поэтому вместе с партнерами в ЕС прилагаем максимум усилий для закрытия потока нелегальной миграции в Европу", - сказал министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис.

Детали

Из Вильнюса самолет отвез иракцев до Багдада и Эрбиля.

Мигрантов сопровождали переводчики. Всем мигрантам, которые согласились добровольно вернуться на родину, выплатили по 1000 евро. Такие выплаты мигранты, что находятся на территории Литвы, смогут получить до 20 января 2022 года.

Содержание одного мигранта стоит Литве 11 000 евро в год.

Добавим

Из Литвы на родину вернулось 537 мигрантов, 482 из них - добровольно. Сейчас в 5 центрах регистрации иностранцев в Литве проживает 3 166 нелегальных мигрантов.

Источник

Опубликовано: 02.01.2022

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: