→ Литва заявила о выпущенных со стороны Беларуси 18 сигнальных ракетах

Литва заявила о выпущенных со стороны Беларуси 18 сигнальных ракетах

Литва заявила о выпущенных со стороны Беларуси 18 сигнальных ракетах

КИЕВ. 30 января. Пожарная Безопасность. Литва заявила о 18 запущеных за минувшие сутки на границе сигнальных ракетах со стороны Белоруси. Об этом пишет BNS со ссылкой на литовскую Службу охраны госграницы, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Отмечается, что ракеты были запущены в Варенском и Друскининкайском районах.

Табельное оружие литовской стороной не применялось. Пограничный контроль на литовской стороне по-прежнему находится в усиленном режиме.

Напомним

В конце мая президент Беларуси Александр Лукашенко в ответ на санкции со стороны ЕС заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, пытающихся из-за Беларуси попасть в Европу.

В августе Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов в качестве оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры по белорусскому руководству.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Польша приступила к строительству забора на границе с Беларусью.

Источник

Опубликовано: 30.01.2022

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: