→ "Любовь и свобода: нет диктатуре": в Нидерландах состоялся массовый протест против "ковидных" ограничений

"Любовь и свобода: нет диктатуре": в Нидерландах состоялся массовый протест против "ковидных" ограничений

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. В нидерландском городе Гааге собралось около 2000 человек на протест против правительственных карантинных ограничений из-за COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Вloomberg.

Детали

Сообщается, что на акцию собралось около 2000 человек.

Указано, что полиция применила водомет, а конная полиция в парке разгоняла протест против правительства. Хотя протест был мирным, полиция арестовала одного человека за нападение на офицера.

Поезда, следовавшие в Гаагу, останавливались по требованию полиции.

Во время шествия люди несли самодельный баннер, на котором виднелась надпись: "Любовь и свобода: нет диктатуре", у некоторых в руках были желтые зонтики.

Карантин в Нидерландах привел к ограничению деятельности предприятий, включая бары, рестораны и музеи, с середины октября.

Несмотря на ограничения, статистика инфицирования коронавирусом остается высокой.

В Нидерландах более 16 000 человек умерли от COVID-19.

Карантин в Нидерландах

Правительство Нидерландов постепенно ослабило ограничительные меры, позволив в ограниченном объеме вновь открыть магазины с товарами не первой необходимости и средние школы, даже несмотря на то, что в последние недели, беря во внимание распространение все большего количества мутаций, растет количество случаев инфицирования.

Все бары и рестораны в Нидерландах были закрыты с середины октября, в то время, как в течение последних шести недель по всей стране действовал комендантский час с девяти вечера до 4:30 утра.

Источник

Опубликовано: 14.03.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: