→ "Любовь в мусорном ведре" художника Бэнкси продана за рекордные 25 млн долларов

"Любовь в мусорном ведре" художника Бэнкси продана за рекордные 25 млн долларов

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Произведение художника Бэнкси, разорванное на куски на предыдущем аукционе, было продано за рекордные 18,58 миллиона фунтов стерлингов (25,38 миллиона долларов), что является рекордной ценой для художника. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Произведение, которое теперь называется "Любовь в мусорном ведре", было продано почти за 1,1 миллиона фунтов стерлингов в октябре 2018 года.

Произведение, сначала носил название "Девочка с воздушным шаром", было последним лотом на лондонских торгах Sotheby's в 2018 году. Сразу после финального удара молотка внутри рамы сработала сигнализация. Присутствующие в зале увидели, как полотно проходит через позолоченную раму, что почти разрушило произведение.

Оригинал, впервые появился на стене в восточном Лондоне, без конца воспроизводился в печатных изданиях и в Интернете, а также использовался некоторыми из самых известных мировых брендов. Британская пресса назвала его одним из самых значительных произведений искусства начала 21 века.

Добавим

Работы Бэнкси продолжают расти в цене на аукционах. В мае на торгах Sotheby's его "Любовь в воздухе" продали за 12,9 млн долларов.

Между тем, в марте работа Бэнкси в честь врачей, осуществляющих уход во время пандемии коронавируса, принесла на аукционе рекордную сумму в 14,4 миллиона фунтов стерлингов, которая была передана в дар Национальной службе здравоохранения Великобритании.

Источник

Опубликовано: 15.10.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: