→ Макрон сохраняет лидерство в предвыборном опросе Ipsos

Макрон сохраняет лидерство в предвыборном опросе Ipsos

Макрон сохраняет лидерство в предвыборном опросе Ipsos

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эмманюэль Макрон сохраняет высокие шансы на переизбрание на второй срок во время президентских выборов в 2022 году. Об этом свидетельствует опрос социологической службы Ipsos, опубликованный в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По его данным, действующий глава государства, который пока что официально не выдвинул свою кандидатуру, может рассчитывать на 26% голосов в первом туре. Уточняется, что 68% респондентов проголосовали бы за него на выборах 2017 года, намерены поддержать его переизбрание на второй срок. В его поддержку также выступают 30% голосовавших за лидера первого тура, “республиканца” Франсуа Фийона.

Дополнения

Ближайшим конкурентам Макрона на нынешних выборах, согласно опросу, является кандидат от партии Национальное объединение Марин Ле Пен. За нее намерены проголосовать 17% избирателей, тогда как кандидат от партии “Республиканцы” Валери Пекресс претендует на 16% голосов и занимает третью строчку рейтинга. Четвертое место в первом туре, согласно прогнозу Ipsos, займет крайне правый политик Эрик Земмур.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Французские “зеленые” выбрали экс-главу Гринпис для участия в президентских выборах

Самый Популярный кандидат на левом фланге — лидер партии “Франция, которая не покорилась” Жан-Люк Меланшон — пока что может рассчитывать на голоса 9% респондентов. За ним идет кандидат от партии “Европа — Экология — Зеленые” Янник Жадо (8%). Остальные набрали менее 5% симпатий участников опроса. Здесь Ipsos публикует два варианта развития событий, в зависимости от того, оформит ли свою кандидатуру экс-министр юстиции Франции Кристиан Тобира: в случае успеха ее готовы поддержать 3% респондентов, при этом большинство перекинется к ней среди сторонников мэра Парижа Анн Идальго (3% с участием Тобир, 4,5%-без нее).

Второй тур при любом раскладе остается за Макроном, считают социологи. В случае дуэли с Марин Ле Пен он может получить 58% голосов, а если во второй тур все же выйдет Пекресс, то 55% голосов.

В опросе, который проводился с 5 по 6 января, приняли участие 1,5 тыс. совершеннолетних французов.

Источник

Опубликовано: 08.01.2022

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: