→ Малайзия будет использовать нефтяной трастовый фонд для оплаты вакцин

Малайзия будет использовать нефтяной трастовый фонд для оплаты вакцин

Малайзия будет использовать нефтяной трастовый фонд для оплаты вакцин

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Малайзии принял закон о чрезвычайной ситуации, который позволяет использовать средства, полученные от нефтегазовых взносов, для оплаты закупок вакцин. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Так правительство сможет получить доступ к использованию 4,23 миллиарда долларов, припаркованных в рамках национального трастового фонда для обеспечения вакцин “от эпидемии любой инфекционной болезни”, по закону.

Целевой фонд, который принимает вклады от государственной энергетической компании Petronas и других, вовлеченных в эксплуатации нефти, был создан для поддержки инфраструктуры и другого развития и предоставления федеральных займов государствам Малайзии.

В марте премьер-министр Мугидиддин Ясин почти вдвое увеличил бюджет на иммунизацию против COVID-19 до 1,2 миллиарда долларов. По его словам, это поможет достичь правительственной цели — привить 80% 32-миллионного населения Малайзии до декабря.

Сейчас в стране зафиксировали почти 382 000 положительных случаев коронавируса и 1400 смертей.

Дополнительно

Власти Малайзии выплачивать 50 тыс. ринггитов (свыше 12,1 тыс. Долларов США) в случае госпитализации после получения вакцины от коронавируса. Для этих целей правительство создало специальный фонд в размере 2400000 долларов.

Источник

Опубликовано: 23.04.2021

Самолет Киев-Батуми совершил вынужденную посадку

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Авиарейс Киев-Батуми, что выполняется украинской авиакомпанией Yanair, сегодня вынужден был приземлится в Тбилисском аэропорту. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Грузия Онлайн. Детали Причиной такой задержки стали метеоусловия, а именно - проливной дождь и туман над Батуми. Пассажиры находились в аэропорту Тбилиси несколько часов.

Большая вода накрыла Грузию. В Батуми дожди затопили улицы и здание ковидной больницы

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. В грузинском Батуми ливни затопили несколько улиц, повредили бытовую технику и затопили первые этажи домов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Новости Грузия. Детали По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц.Были затоплены более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта.

Ужасы в Испании: свиньи-матери вынуждены смотреть, как их дети умирают в агонии

КИЕВ. 26 июля. Пожарная Безопасность. Ужасные кадры, на которых свиньи-матери смотрят, как умирают их дети, были сняты компанией Animal Equality на свиноферме в Испании. Но как показывает практика, зачастую, такое происходит на любой другой ферме в мире, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на Kinder World. Цитата “На видео только что родившие свиньи-матери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: