→ Малайзия откроет тропический Лангкави для иностранных туристов и ожидает возвращения 32 тысяч трудовых мигрантов

Малайзия откроет тропический Лангкави для иностранных туристов и ожидает возвращения 32 тысяч трудовых мигрантов

Малайзия откроет тропический Лангкави для иностранных туристов и ожидает возвращения 32 тысяч трудовых мигрантов

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Малайзия позволит иностранным рабочим вернуться в страну после 16-месячного перерыва из-за пандемии COVID-19 и позволит некоторым туристам путешествия на курортный остров Лангкави, заявил в пятницу премьер-министр Малайзии, передает Reuters, информирует Пожарная Безопасность.

Детали

Соглашение, достигнутое правительственной целевой группой по борьбе с пандемией относительно иностранных рабочих, было слишком ожидаемым в жизненно важных секторах, таких как плантации пальмового масла и производство резиновых перчаток, которые полагаются на труд мигрантов.

"Специальный комитет по управлению пандемией сегодня согласился с предложенными стандартными рабочими процедурами для въезда иностранных рабочих в Малайзию, особенно для удовлетворения потребностей плантационного сектора", - говорится в заявлении премьер-министра Исмаила Сабри Якоба.

По его словам, квоты на рабочих-мигрантов и сроки поступления в другие отрасли все еще согласовываются.

Малайзия полагается на около двух миллионов зарегистрированных рабочих-мигрантов, которые производят все, от перчаток до запчастей для iPhone.

В прошлом месяце правительство страны заявило, что будет уделять первоочередное внимание возвращению 32 тысяч рабочих в плантационный сектор, чтобы облегчить серьезный дефицит рабочей силы, который усложнил производство пальмового масла. Малайзия занимает второе место в мире по его производству.

Производители резиновых перчаток также обратились к правительству с просьбой разрешить иностранным рабочим вернуться, чтобы удовлетворить растущий спрос в этом и следующем году.

С середины ноября Малайзия также позволит некоторым международным путешественникам посетить свой тропический курортный остров Лангкави, открыв его границы для иностранных туристов впервые с начала пандемии.

По словам премьер-министра, туристы должны предъявить отрицательный результат COVID-19 и свидетельство о вакцинации, а также иметь туристическую страховку на сумму 80 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Малайзия отменяет ограничения на поездки для полностью вакцинированных людей

Источник

Опубликовано: 22.10.2021

Купить блок-контейнер из сендвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Битпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: