→ Масленица на российский лад: в Санкт-Петербурге чучело сожгли выстрелом из танка

Масленица на российский лад: в Санкт-Петербурге чучело сожгли выстрелом из танка

Масленица на российский лад: в Санкт-Петербурге чучело сожгли выстрелом из танка

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. В российском Санкт-Петербурге в милитари-парке во время проводов зимы в связи с праздником Масленицы чучело сожгли выстрелом из танка. Соответствующее видео опубликовал Telegram канал "Mash на мойке", передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Масленица прошла, и награда за эпичность празднования смело летит в милитари-парк в Красном Селе. Чучело там сожгли выстрелом из танка”, — говорится в заметке к видео.

Дополнение

В частности, в этом году в Петербурге и области проводы зимы проходили не очень стандартно. Так, во Всеволожске, в Павловском парке и Васильевском острове чучело на Масленицу сжигали огнеметами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канун Великого поста: что такое Прощеное воскресенье

А в другом российском городе — Кингисеппе — чучело, когда его подожгли факелами аниматоры, взорвалось, поскольку в нем накопились пары горючего вещества, которым перед этим облили фигуру. Пламя перекинулось на одного из аниматоров.

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: