→ Масштабное ДТП в США: погибли не менее 15 человек

Масштабное ДТП в США: погибли не менее 15 человек

Масштабное ДТП в США: погибли не менее 15 человек

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 15 человек погибли в результате ДТП с участием фуры на юге Калифорнии. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на представителя дорожно-транспортной службы, передает Пожарная Безопасность.

Детали

По данным СМИ, автомобиль, в котором находились 27 пассажиров, столкнулся с грузовой фурой, которая перевозила гравий. 14 человек погибли на месте. Еще девять человек были доставлены в больницы, впоследствии один из них скончался.

Причины происшествия не приводятся.

Напомним

В феврале на автомагистрали у американского города Канзас-Сити столкнулись не менее 47 автомобилей. В результате аварии один человек погиб, еще семь получили ранения.

Источник

Опубликовано: 03.03.2021

Япония начинает вакцинировать пенсионеров

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Япония начинает вакцинировать от COVID-19 людей старше 65-х лет, ведь ожидают четвертую волну инфекции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Япония начала прививать COVID-19 пожилых людей в понедельник, при этом импортных доз все еще не хватает, и темпы вряд ли остановят четвертую волну заражения.

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: