→ Массовый блэкаут: города в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане остались без электроэнергии

Массовый блэкаут: города в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане остались без электроэнергии

Массовый блэкаут: города в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане остались без электроэнергии

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Некоторые города Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана остались без электричества, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание ORDA.

Цитата:

“Электричества нет в Шымкенте, Таразе, Туркестанской области, в некоторых районах Алматы, а также в столице Кыргызстана - Бишкеке, городе Оше и даже в главном городе Узбекистана - Ташкенте”, — говорится в сообщении.

Детали

Как пишет издание “Казинформ”, в Алматы отключение произошло по линии KEGOC.

Как объяснили в KEGOC, 25 января 2022 года в 11:59 из-за значительного аварийного дисбаланса, созданного энергосистемой Центральной Азии (Узбекистан, Кыргызстан), произошел наброс мощности на транзит электроэнергии 500 кВ “Север-Восток-Юг Казахстана”.

“В результате произошло аварийное разделение транзита "Север-Восток-Юг Казахстана“ с погашением значительной части потребителей Южной зоны Казахстана. Объем ограничений составляет порядка 1500 мегаватт. Системным оператором KEGOC предпринимаются меры по ликвидации аварии”, — говорится в сообщении.

В целом сообщается о проблемах со связью, работой лифтов, наземного транспорта, метро, канатной дорогой, где застряли люди.

Напомним

Ранее во всем Ливане отключили электричество. Подачу электроэнергии прекратила компания Electricite du Liban. Сообщалось, это связано с конфликтом вокруг станции в селе Арамун под Бейрутом. Местные жители попытались ворваться на станцию, протестуя против регулярного отключения электричества. В результате из строя вышла вся электросеть. Очевидцы сообщали что также временно обесточен международный аэропорт Бейрута.

Источник

Опубликовано: 25.01.2022

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: