→ Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Английская премьер-лига (АПЛ) впервые в истории прервала матч после захода солнца из-за Рамадана, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Матч 33-го тура АПЛ “Лестер” — “Кристал Пэлас” был прерван в середине первого тайма, чтобы защитник “Лестера” Уэсли Фофана и полузащитник “Кристал Пэласа” Шейку Куйяте, которые соблюдают пост из-за Рамадана, могли поесть.

Встреча завершилась победой “Лестера” со счетом 2:1, Фофана после матча поблагодарил АПЛ и всех участников матча в своем аккаунте в Twitter. “Это и делает футбол прекрасным”, — написал он.

Главный тренер “Лестера” Рой Ходжсон после матча заявил в интервью Sky Sports, что не видит проблемы в религиозности футболистов.

“Я работал со многими игроками, преданными своей вере, и многим ребятам это придает силы”, — заявил он. Он также отметил, что изначально хотел заменить игрока после часа игры, чтобы он смог поесть на скамейке запасных. “Я подумал, что если смогу его заменить, то он поест на скамейке запасных”, — отметил Ходжсон. Он также отметил, что хотел таким образом защитить своего игрока.

Справка

“Лестер” занимает третью строчку в турнирной таблице АПЛ, команда набрала 62 очка в 33 встречах. “Кристал Пэлас” занимает 13-ю строчку, набрав 38 баллов за 33 матча.

Рамадан — девятый месяц мусульманского календаря. В этот месяц мусульмане постятся в светлое время суток.

Источник

Опубликовано: 27.04.2021

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel. Детали Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

В ХАМАС заявили о запуске 130 ракет в направлении трех израильских городов

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Боевое крыло контролирующего сектор Газа движения ХАМАС "Бригады Иззэддина аль-Кассама" объявило о запуске 130 ракет в направлении израильских городов Ашкелон, Нетивот и Сдерот. Об этом сообщила в среду радиостанция Saut Al-Aqsa.

Суд арестовал казанского стрелка Ильназа Галявиева на два месяца

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Советский районный суд Казани арестовал на два месяца 19-летнего Ильназа Галявиева, который устроил вчера, 11 мая, стрельбу в казанской школе. Жертвами стрелка стали семь детей и двое взрослых, еще 23 человека пострадали. Стрелок свою вину признал. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Mash.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: