→ Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

Матч Премьер-лиги Англии приостановили после захода солнца из-за Рамадана

КИЕВ. 27 апреля. Пожарная Безопасность. Английская премьер-лига (АПЛ) впервые в истории прервала матч после захода солнца из-за Рамадана, сообщает Пожарная Безопасность.

Детали

Матч 33-го тура АПЛ “Лестер” — “Кристал Пэлас” был прерван в середине первого тайма, чтобы защитник “Лестера” Уэсли Фофана и полузащитник “Кристал Пэласа” Шейку Куйяте, которые соблюдают пост из-за Рамадана, могли поесть.

Встреча завершилась победой “Лестера” со счетом 2:1, Фофана после матча поблагодарил АПЛ и всех участников матча в своем аккаунте в Twitter. “Это и делает футбол прекрасным”, — написал он.

Главный тренер “Лестера” Рой Ходжсон после матча заявил в интервью Sky Sports, что не видит проблемы в религиозности футболистов.

“Я работал со многими игроками, преданными своей вере, и многим ребятам это придает силы”, — заявил он. Он также отметил, что изначально хотел заменить игрока после часа игры, чтобы он смог поесть на скамейке запасных. “Я подумал, что если смогу его заменить, то он поест на скамейке запасных”, — отметил Ходжсон. Он также отметил, что хотел таким образом защитить своего игрока.

Справка

“Лестер” занимает третью строчку в турнирной таблице АПЛ, команда набрала 62 очка в 33 встречах. “Кристал Пэлас” занимает 13-ю строчку, набрав 38 баллов за 33 матча.

Рамадан — девятый месяц мусульманского календаря. В этот месяц мусульмане постятся в светлое время суток.

Источник

Опубликовано: 27.04.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: