→ Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Японский автоконцерн Mazda запросил кредит в размере 300 млрд иен (2,8 млрд долларов) у трех крупных банков Японии в связи с убытками, понесенными из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkei.

Объем продаж автоконцерна в феврале текущего года снизился на 14%, в марте этот показатель уменьшился на 33% из-за карантина.

24 марта Mazda приостановила работу нескольких своих заводов в Японии, Мексике и Таиланде из-за падения спроса на продукцию автоконцерна.

Напомним, немецкие автоконцерны приостанавливают производство в КНР из-за вируса.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: