→ Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Японский автоконцерн Mazda запросил кредит в размере 300 млрд иен (2,8 млрд долларов) у трех крупных банков Японии в связи с убытками, понесенными из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkei.

Объем продаж автоконцерна в феврале текущего года снизился на 14%, в марте этот показатель уменьшился на 33% из-за карантина.

24 марта Mazda приостановила работу нескольких своих заводов в Японии, Мексике и Таиланде из-за падения спроса на продукцию автоконцерна.

Напомним, немецкие автоконцерны приостанавливают производство в КНР из-за вируса.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: