Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

Mazda вынуждена взять 2,8 млрд долларов кредита из-за вызванных пандемией убытков

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Японский автоконцерн Mazda запросил кредит в размере 300 млрд иен (2,8 млрд долларов) у трех крупных банков Японии в связи с убытками, понесенными из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Nikkei.

Объем продаж автоконцерна в феврале текущего года снизился на 14%, в марте этот показатель уменьшился на 33% из-за карантина.

24 марта Mazda приостановила работу нескольких своих заводов в Японии, Мексике и Таиланде из-за падения спроса на продукцию автоконцерна.

Напомним, немецкие автоконцерны приостанавливают производство в КНР из-за вируса.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: