→ МЧС проверяет объекты сельского хозяйства

МЧС проверяет объекты сельского хозяйства

Жаркое лето - этот период опасен не только лесными пожарами: множество различных построек в той или иной мере подвергаются опасности случайного возгорания. С особым вниманием следует отнестись к объектам сельскохозяйственного назначения: деревянные элементы высушенные жарким солнцем могут вспыхнуть от малейшего возгорания, а сигнализация часто отсутствует.

Для того, чтобы проверить уровень защиты сельскохозяйственных сооружений от огня и проводится операция «Урожай-2012». Как сообщают представители МЧС, основной задачей операции является повышение защищенности от пожаров объектов, задействованных в производстве, хранении и переработке продукции сельского хозяйства.

Сотрудники пожарной инспекции проводят проверки на элеваторах, хлебоприемных пунктах на предмет соответствия технике безопасности. Не осталась без внимания уборочная техника и места её хранения.

Согласно предварительной информации собранной в ходе первого этапа операции основным недостатком является нехватка средств первичного пожаротушения, кроме того отсутствует защитная опашка для отдельных хлебных полей, что может негативно сказаться в случае возгорания возникшего на одном из них.

Как заявляют в МЧС, меры будут приняты, а нарушители выявлены и наказаны.

Опубликовано: 16.04.2019

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: