→ Мебель, отличная от других

Мебель, отличная от других

Мебель, отличная от других

Не всякое мебельное предприятие, основанное индивидуальных заказах выгодно. Это не массовое производство, где изо дня в день штампуется одна и продукция с одинаковыми размерами и однотипным дизайном. В этом смысле мебельный завод «Отличная мебель» может вызывать только уважение, а учитывая продолжительность существования, ассортимент и цены, выбор любого заказчика непременно будет тяготеть к этой, проверенной временем, фирме. «Отличная мебель» выполняет индивидуальные заявки в Минске и Минской области на корпусную офисную и домашнюю мебель с 2008 года. Дизайнерский отдел всегда сможет подобрать для любого помещения достаточно современный и комфортный проект. Кроме того, заказчик при посещении сайта https://omebel.by всегда может рассмотреть около сотни уже реализованных проектов и выбрать себе подобный. Индивидуальные размеры мебели и возможность вписать её в любой уголок любого помещения составляют не неудобство, а выгодную сторону этого бизнеса.

Посещая стандартный мебельный магазин, клиент сталкивается с формулой «Берите то, что есть». «Отличная мебель» тем и отличается, что любой экземпляр кухни, гостиной, горки или комода будет идеально соответствовать геометрическим размерам помещения заказчика. Фирма не выпускает стандартных изделий. Нелишним будет напомнить, что материал, из которого изготовляется вся мебель предприятия завозится из Евросоюза и имеет высочайшее качество и отличные показатели безвредности для здоровья людей. Поставщики – известные мировые бренды: Эггер, Pfleiderer, Кронопол, Ресопал, Хеттич, Блюм и многие другие достойные торговые марки. Кстати, фирма не гонится за количественными показателями и любой клиент может сделать заказ не только на полное обновление интерьера, но и на одну отдельную мебельную единицу. Головная контора предприятия имеет локацию в центральной части столицы Беларуси, рядом со станцией метро Пушкинская.

Есть ещё несколько преимуществ, о которых должен знать потенциальный заказчик:

  • Организация бесплатно выполняет 3Д-проект мебельного дизайна при заказе.
  • Дизайнер выезжает для замеров помещения совершенно бесплатно.
  • Доставка заказанной мебели по Минску производится бесплатно.
  • Сборка и монтаж мебели в офисах и домах(квартирах) тоже бесплатна.
  • Завод предоставляет беспроцентную рассрочку на покупку мебели без участия банковских учреждений на срок до трёх лет.
  • Качество продукции всегда соответствует самой достойной её стоимости.
  • Клиенту предоставляется право выбора материала, фурнитуры и оттенка мебели.
  • Шоу-рум презентует практически все возможности производства.
  • «Отличная мебель» принципиально исповедует индивидуальный подход к любому клиенту.
  •  Способы оплаты – любые: и наличный, и безналичный расчёт.
  • Любая мебель сопровождается двухлетней гарантией.
Опубликовано: 12.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: