→ Медицинская страховка для иностранцев в Украине в центре Global Prime Medicare

Медицинская страховка для иностранцев в Украине в центре Global Prime Medicare

Медицинская страховка для иностранцев в Украине в центре Global Prime Medicare

Медицинское обслуживание иностранцев осуществляется в платной форме. Для возмещения средств и получения выплат по страховке при приезде необходимо заключить договор со страховой компанией на время пребывания на территории Украины.

Получение медицинского страхования для иностранных граждан, проживающих в Украине

Медицинская страховка для иностранцев в Украине является обязательным условием для получения временного и постоянного вида на жительство. Дополнительно туристы могут также заключить страховку на период пребывания на территории страны. Это позволит получить медицинскую помощь с возмещением затрат.

Почему медицинское страхование иностранных граждан лучше получить в Global Prime Medicare

Агентство Global Prime Medicare обеспечивает качественный подбор элитного и базового страхования для иностранных граждан. Мы сотрудничаем с популярными и ведущими страховыми компаниями, которые покрывают широкий спектр заболеваний и медицинских услуг. Среди преимуществ от обращения в наше агентство можно выделить следующие пункты:

  • возможность подбора и наиболее привлекательного пакета для страхования;
  • работа с гражданами любой страны;
  • подбор страхового свидетельства на краткосрочный или долгосрочный период;
  • обеспечение полной выплаты средств без задержек по страховым случаям;
  • работа над покрытием критических заболеваний;
  • возможность лечения по всему миру;
  • страховое покрытие на сумму до 5 миллионов долларов США.

Медицинское страхование иностранных граждан позволяет им получить все необходимые медицинские услуги на территории Украины. При этом затраты на лечение будут полностью возмещены за счет того, что все счета за лечения будут приходить в страховую компанию.

Агентство сотрудничает с такими страховыми компаниями, как: Allianz Care, Cigna UK, Regency UK и Passportcard DavidShield. Они являются лидерами рынка страхования и обеспечивают предоставление страховки украинцам и иностранным гражданам.

Наше агентство предоставляет страховку в момент обращения клиента. При желании можно провести онлайн расчет стоимости. Для этого нужно заполнить соответствующее поле на сайте и указать контактные данные. Специалисты проведут все действия и проконсультируют по вопросам страхования. Дополнительно они могут посоветовать, какой пакет страховки будет наиболее оптимальным для конкретного случая. Индивидуальный подход к клиентам позволяет нам предоставлять качественный сервис.

Узнать больше о медицинской страховке для иностранца можно у менеджера компании. Дополнительно здесь можно прочитать больше полезной информации, а также найти адрес агентства и номер для связи и получения консультации по телефону.

Опубликовано: 12.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com