→ Меган Маркл выиграла суд у таблоида, который опубликовал ее письмо к отцу

Меган Маркл выиграла суд у таблоида, который опубликовал ее письмо к отцу

Меган Маркл выиграла суд у таблоида, который опубликовал ее письмо к отцу

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Меган Маркл окончательно выиграла суд против издателя газеты Mail on Sunday, опубликовавший отрывки ее письмо, адресованное отцу. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Детали

Апелляционный суд отклонил попытку Associated Newspapers обжаловать предыдущее решение, которое также вынесли в пользу герцогини по делу о конфиденциальности и авторских правах.

Высокий суд заявил, что все было настолько очевидным, что не было нужды в полном рассмотрении дела.

Поэтому предыдущее решение оставили без изменений.

"Это победа не только для меня, но и для любого, кто когда-нибудь испытывал страх отстаивать то, что правильно", - заявила Меган Маркл после решения в суде.

Юристы герцогини Сассекской сказали, что ее письма к отцу Томасу Марклу, написанные в 2018 году, были "глубоко личными" и "очевидно должны были оставаться частными".

Оглашая решение, три судьи, которые слушали апелляцию, заявили, что содержание письма является "личным, частным, и не представляет ценности для законных интересов общества".

"Статьи В Mail on Sunday нарушили обоснованные ожидания герцогини о неприкосновенности личной жизни", - сказали судьи.

Они добавили: "Трудно было понять, какие доказательства могли бы быть предоставлены во время суда, что бы изменили ситуацию".

Во время слушаний судьи выяснили, что газета в пяти своих статьях опубликовала 585 слов из 1 250 из оригинального письма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл попросили о встрече с Елизаветой II

Источник

Опубликовано: 02.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: