→ Мексика заявляет, что на COVID-19 заболела четверть ее населения

Мексика заявляет, что на COVID-19 заболела четверть ее населения

Мексика заявляет, что на COVID-19 заболела четверть ее населения

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. По оценкам министерства здравоохранения Мексики, около четверти из 126 миллионов населения были инфицированы коронавирусом, что намного больше, чем подтвержденных случаев заражения в стране. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Национальное обследование здоровья показало, что около 31,1 миллиона человек заразились вирусом, говорится в заявлении министерства со ссылкой на сотрудника Национального института общественного здравоохранения Тонатиу Барриентос.

В стране было зарегистрировано 3 282 новых случаев заболевания и еще 243 летальных случая, в результате чего общее число подтвержденных случаев COVID-19 достигло 2 448 820, а число погибших - 229 823.

Правительство страны ранее заявляло, что реальное число случаев, вероятно, значительно выше.

По словам Барриентос, не у всех людей, участвовавших в опросе, обязательно проявлялись симптомы коронавирусной болезни.

Отдельные профильные данные, опубликованные в марте, показали, что фактическое число погибших в Мексике как минимум на 60% превышает подтвержденное число.

Ситуация в стране

Мексика открыта для путешественников. Нет необходимости предоставлять отрицательный результат ПЦР или проходить карантин по прибытии в страну, хотя большинство курортов просят гостей заполнять анкеты о состоянии здоровья. Сухопутная граница между Мексикой и США закрыта для несущественных поездок как минимум до 21 июня. Однако воздушные перевозки разрешены.

Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор подвергся критике за такой подход к коронавирусу. Ограничения не были далеко идущими, и для многих жизнь продолжалась как обычно, что, по мнению критиков, привело к высокому уровню смертности и инфицирования.

По состоянию на 9 июня в Мексике было введено около 34,6 миллиона доз вакцины.

Источник

Опубликовано: 12.06.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: