→ Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Кандидат в мексиканский парламент Карлос Майорга начал свою предвыборную кампанию в гробу, чтобы выразить солидарность с тысячами погибших в результате пандемии коронавируса и насилия, связанного с наркокартелями. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на портал El Universal.

Детали

Как пояснил Майорга, его эффектное появление на публике символизирует "мертвый город" Хуарес.

"Сьюдад-Хуарес кричит о надежде. Это город, которому нужен кислород, ему нужны новые герои. Это город, который сильно пострадал в последние годы, город, который умер", - призвал кандидат.

Он отметил, что гроб и похороны, представленные на его предвыборной кампании, символизируют ситуацию в городе, ту атмосферу грусти, которая сложилась в нем. Он пообещал избирателям, что штат Чиуауа, а затем Хуарес и Мексика будут возрождены.

"Я сочувствую тем, кому пришлось потерять любимого человека из-за небрежного отношения к здоровью и безопасности", - отметил Майорга.

Он также заявил, что коррумпированные политики убивают своих людей, когда приходят к власти, а потом кормят их своими "обещаниями и крошками". Майорга заявил, что будет работать с населением, и закончил свою речь тем, что люди могут его похоронить заживо, если он не выполнит свои обещания.

Справка

Сьюдад-Хуарес, или просто Хуарес, город расположенный на севере Мексики рядом с границей с США. Считается одним из самых опасных городов в стране.

Добавим

В День святого Валентина в Киеве пара влюбленных Александр и Виктория решили сковать себя цепью за руки, чтобы проверить свои чувства. Так они попытаются прожить три месяца.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

В результате стрельбы на домашней вечеринке в Калифорнии погибли четыре человека

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека погибли в результате стрельбы на домашней вечеринке в городе Инглвуд (Калифорния). Еще один получил ранение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CBS. Детали Инцидент произошел утром в воскресенье. Пострадавший госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. В настоящее время полиция ведет расследование происшествия.

В Буркина-Фасо военные требуют отставки президента

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В Буркина-Фасо военные устроили беспорядки и требуют отставки президента страны Рока Марка Кристиана Каборе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на LSI. Детали Сейчас лидер государства находится под охраной жандармерии. У резиденции президента Буркина-Фасо в столице прогремели выстрелы. С 23 января на всей территории страны действует комендантский час.

В США в результате аварии сбежали лабораторные обезьяны

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В США в результате ДТП с грузовика сбежали лабораторные обезьяны. Некоторых из них до сих пор не поймали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The New York Times.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: