→ Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Кандидат в мексиканский парламент Карлос Майорга начал свою предвыборную кампанию в гробу, чтобы выразить солидарность с тысячами погибших в результате пандемии коронавируса и насилия, связанного с наркокартелями. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на портал El Universal.

Детали

Как пояснил Майорга, его эффектное появление на публике символизирует "мертвый город" Хуарес.

"Сьюдад-Хуарес кричит о надежде. Это город, которому нужен кислород, ему нужны новые герои. Это город, который сильно пострадал в последние годы, город, который умер", - призвал кандидат.

Он отметил, что гроб и похороны, представленные на его предвыборной кампании, символизируют ситуацию в городе, ту атмосферу грусти, которая сложилась в нем. Он пообещал избирателям, что штат Чиуауа, а затем Хуарес и Мексика будут возрождены.

"Я сочувствую тем, кому пришлось потерять любимого человека из-за небрежного отношения к здоровью и безопасности", - отметил Майорга.

Он также заявил, что коррумпированные политики убивают своих людей, когда приходят к власти, а потом кормят их своими "обещаниями и крошками". Майорга заявил, что будет работать с населением, и закончил свою речь тем, что люди могут его похоронить заживо, если он не выполнит свои обещания.

Справка

Сьюдад-Хуарес, или просто Хуарес, город расположенный на севере Мексики рядом с границей с США. Считается одним из самых опасных городов в стране.

Добавим

В День святого Валентина в Киеве пара влюбленных Александр и Виктория решили сковать себя цепью за руки, чтобы проверить свои чувства. Так они попытаются прожить три месяца.

Источник

Опубликовано: 07.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: