→ Мексику накрыло третьей волной коронавируса

Мексику накрыло третьей волной коронавируса

Мексику накрыло третьей волной коронавируса

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Мексика сообщила о самом большом ежедневном приросте новых заражений вирусом COVID-19 с февраля, новая волна заражения грозит подорвать усилия правительства по вакцинации населения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Данные министерства здравоохранения показали, что количество случаев коронавируса возросло на 11 137 до 2 604 711, тогда как количество смертных случаев возросло до 219, что привело к общему числу погибших в 235 277.

Мексиканский вице-министр, заместитель министра здравоохранения Уго Лопес-гатель, заявил в своем заявлении, что по сравнению с двумя предыдущими волнами заражения, количество госпитализаций и смертей составила на 75% меньше благодаря достижению вакцинации.

Правительство заявило, что реальное число случаев смертности, вероятно, значительно выше подтверждены цифры.

Напомним

В Африке усиливается третья волна пандемии.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

Курьерские пакеты: Надежное Решение для Доставки

Компания «1 Упаковка» предлагает вашему вниманию курьерские пакеты — незаменимое решение для безопасной и быстрой доставки товаров. В этой статье мы расскажем, что такое курьерские пакеты, какие у них преимущества и как их можно использовать для эффективной работы вашего бизнеса.

Как арендовать виллу для отдыха в Испании

Если вы мечтаете отдохнуть в Испании, арендовав виллу, тогда обратитесь в компанию "Avtonomov&Co Real Estate" — надежному партнеру в аренде недвижимости в Испании. Специализируясь на предоставлении высококачественных услуг, компания помогает клиентам найти идеальные жилые и коммерческие объекты для временного проживания или бизнеса.

Особенности организации грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой

Организация грузоперевозок между Санкт-Петербургом и Москвой – это сложный и многосоставной процесс, требующий тщательной подготовки и внимательного отношения к деталям. Этот маршрут является одним из самых загруженных в России, так как соединяет два крупнейших города страны, а значит, здесь важно учитывать множество факторов для обеспечения своевременной и безопасной доставки грузов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com