→ Мексику накрыло третьей волной коронавируса

Мексику накрыло третьей волной коронавируса

Мексику накрыло третьей волной коронавируса

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. Мексика сообщила о самом большом ежедневном приросте новых заражений вирусом COVID-19 с февраля, новая волна заражения грозит подорвать усилия правительства по вакцинации населения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Данные министерства здравоохранения показали, что количество случаев коронавируса возросло на 11 137 до 2 604 711, тогда как количество смертных случаев возросло до 219, что привело к общему числу погибших в 235 277.

Мексиканский вице-министр, заместитель министра здравоохранения Уго Лопес-гатель, заявил в своем заявлении, что по сравнению с двумя предыдущими волнами заражения, количество госпитализаций и смертей составила на 75% меньше благодаря достижению вакцинации.

Правительство заявило, что реальное число случаев смертности, вероятно, значительно выше подтверждены цифры.

Напомним

В Африке усиливается третья волна пандемии.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

В России выявили первые случаи штамма "омикрон"

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Штамм COVID-19 "Омикрон" уже появился в России, заявил член Совета Федерации России Владимир Круглый. Его слова приводит агентство ТАСС, информирует Пожарная Безопасность. Детали По словам Круглого, уже есть пациенты, зараженные новым "омикроном" - штаммом коронавируса. Источником распространения могут быть русские, которые вернулись из Египта.

Чудом выжил: нелегальный мигрант прилетел из Гватемалы в США в шасси самолета

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Из Гватемалы в США прилетел нелегальный мигрант, который спрятался в шасси самолета авиакомпании American Airlines. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на USA Today. Детали Инцидент произошел 27 ноября на рейсе Гватемала — Майами. Мужчину в шасси самолета обнаружили работники аэропорта уже после приземления. Его сразу доставили в больницу.

Качественный линолеум по выгодным ценам

Несмотря на доступность строительных материалов купить действительно качественное напольное покрытие не так просто, как может показаться на первый взгляд. Да, выбор довольно большой. С одной стороны это является плюсом, ведь каждый может найти то, что придётся ему по душе, а также будет соответствовать по параметрам и финансовым возможностям.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: