→ Мэр Москвы предупредил о “временных, но жестких ограничениях” из-за роста заболеваемости на COVID-19

Мэр Москвы предупредил о “временных, но жестких ограничениях” из-за роста заболеваемости на COVID-19

Мэр Москвы предупредил о “временных, но жестких ограничениях” из-за роста заболеваемости на COVID-19

КИЕВ. 17 июня. Пожарная Безопасность. Мэр Москвы Сергей Собянин предупредил, что в городе скоро могут ввести временные жесткие ограничительные меры из-за роста заболеваемости на COVID-19, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Meduza.

Цитата

“Еще раз скажу, что все равно это не безграничные возможности, мы находимся очень близко к более жестким решениям, — временным, но жестким решениям по ограничениям”, — сказал Собянин на встрече с рестораторами.

Детали

По словам Собянина, пять дней назад в Москве было около 13 тысяч коек для лечения пациентов с коронавирусом.

“И за несколько дней мы все „съели“ в ноль. За этот период нарастили еще 3 тыс. коек, и практически каждый день „съедается“ по 200-300 коек. За два дня „съедается“ мощность такой больницы как Коммунарка”, — рассказал.

По его словам, сейчас, в городе развернули 17 тысяч коек, а вскоре их число увеличат до 20 тысяч. Собянин добавил, что, если такая динамика сохранится, то московские власти будут вынуждены “все больше и больше выводить из нормального оборота больницы и бросать их на борьбу с COVID-19”.

Дополнение

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление об усилении мер безопасности в городе из-за распространения коронавирусной инфекции.
Контекст

В России с начала июня резко выросла заболеваемость коронавирусом. 13 июня были выявлены 14 723 новых случая COVID-19, что стало максимальным суточным приростом с февраля. В Москве из-за ухудшения эпидемиологической ситуации с 12 по 20 июня объявлены нерабочие дни.

В рамках Евро-2020 в Санкт-Петербурге проходят шесть матчей группового этапа и одна игра четвертьфинала. Помимо сборной России в Петербурге играют команды Бельгии, Польши, Словакии, Финляндии и Швеции.

Источник

Опубликовано: 17.06.2021

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Как выбрать кухонный нож на подарок?

В настоящее время кулинария — это не только приготовление пищи, но и искусство, страсть и способ провести время с семьей и друзьями. Кухонный нож — один из самых важных инструментов. Поэтому неудивительно, что истинные энтузиасты кулинарии хотят самые лучшие, самые острые и самые красивые кухонные ножи, представленные на сайте https://bestblades.ru/.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: