→ Mercedes и BMW ограничат предложение, чтобы сохранить высокие цены на свою продукцию

Mercedes и BMW ограничат предложение, чтобы сохранить высокие цены на свою продукцию

Mercedes и BMW ограничат предложение, чтобы сохранить высокие цены на свою продукцию

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Немецкие автоконцерны Daimler и BMW планируют ограничивать в будущем объемы поставок своих автомобилей и делать ставку на премиальный сектор, чтобы сохранить цены на авто на более высоком уровне, на который они поднялись во время пандемии. Об этом сообщила в воскресенье британская газета Financial Times, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Она указывает на то, что нехватка микросхем, с которой за время пандемии столкнулись автопроизводители со всего мира, привела к сокращению предложения новых машин и повышения их стоимости. Как говорится в статье, во время пандемии Daimler и BMW убедились в том, что клиенты готовы платить больше их продукцию.

Цитата

“Мы будем сознательно недостаточно удовлетворять спрос”, — сообщил директор по финансовым вопросам Daimler Харальд Вилгельм. Он добавил, что одновременно концерн “будет осуществлять переход к более высокому, люксовому сегменту”.

Эту же концепцию решили взять на вооружение и в BMW. Директор по финансовым вопросам баварского концерна Николас Петер признал, что компания “зафиксировала значительное улучшение способности по ценообразованию за последние 24 месяца”. Поэтому концерн “намерен сохранить подход к обеспечению поставок”, сказал он.

Дополнение

Financial Times пишет о том, что во время нынешней пандемии автопроизводители отменили или сократили скидки клиентам по сравнению с допандемийным временем. Некоторые же модели продаются даже дороже, чем указано на ценнике. Со ссылкой на консалтинговую компанию Ellinghorst газета пишет, что в среднем уменьшение дисконта на 1% способно обеспечить автопроизводителям в 20 млрд долларов дополнительной прибыли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еврокомиссия выявила сговор между автопроизводителями BMW, Daimler и VW

“Клиенты готовы ждать от трех до четырех месяцев, и это помогает нашей способности устанавливать цены. Конечно, время ожидания не должно быть слишком длинным, если вы покупаете машину премиум-класса, такую как BMW, это эмоциональное решение. И уверен, что небольшое ожидания оставляет у покупателей еще более яркие и сильные впечатления”, — высказал мнение Петер.

Financial Times уточняет, что доходы от продаж Daimler увеличились до 12,2% по итогам последнего отчетного периода по сравнению с 8,4% за аналогичный отрезок 2018 года. В BMW этот показатель вырос с 8,6% до 16%.

Источник

Опубликовано: 12.09.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com