Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Меркель: надеюсь, что непривитые туристы смогут путешествовать Евросоюзом в это лето

Меркель: надеюсь, что непривитые туристы смогут путешествовать Евросоюзом в это лето

Меркель: надеюсь, что непривитые туристы смогут путешествовать Евросоюзом в это лето

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в субботу, что она с оптимизмом смотрит на то, чтобы вакцинированные люди также могли летом отправиться на каникулы в Европейский Союз. Об этом Меркель заявила в субботу после встречи на высшем уровне ЕС, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Цитата

“Учитывая то, какой низкий уровень инфекции уже сейчас имеют некоторые страны ЕС, например, Португалия, я очень надеюсь, что мы сможем позволить себе в целом то, что было невозможно прошлым летом”, — сказала Меркель.

Детали

Канцлер подчеркнула, что возможность летнего отдыха в Европе “конечно же” касаться всех, независимо от того, были ли они привиты или нет.

“Я пока не могу назвать день, когда это произойдет”, — сказала она.

Что предшествовало

Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что страны не должны отказываться от патентных защит для вакцин, ведь это будет иметь серьезные последствия для производства.

Источник

Опубликовано: 10.05.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: