→ Meta уберет параметры таргетинга в Facebook, связанные с деликатными темами

Meta уберет параметры таргетинга в Facebook, связанные с деликатными темами

Meta уберет параметры таргетинга в Facebook, связанные с деликатными темами

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Американская компания Meta, которой принадлежит социальная сеть Facebook, устранит параметры детального нацеливания рекламы, способные вызвать негативные эмоции у некоторых групп пользователей. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении компании, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Начиная с 19 января 2022 года, мы избавимся от опций детального таргетинга, связанных с темами, которые могут показаться людям деликатными”, — указано в сообщении.

Детали

Так, будут удалены параметры, относящиеся к расе, этнической принадлежности, политических взглядов, религии, сексуальной ориентации и другие. Например, нельзя будет искать целевую аудиторию по таким запросам как “химиотерапия” или “католическая церковь”.

Справочно

Подробное таргетинг — это инструмент, позволяющий как можно точнее обозначить группу людей, для которых назначается та или иная реклама. В компании признали, что принятое решение может негативно сказаться на некоторых сферах бизнеса и организациях. “Некоторые из наших рекламных партнеров выразили озабоченность по поводу отказа от этих опций таргетинга из-за того, что они могут способствовать позитивным изменениям в обществе, в то время как другие понимают решение об их устранении”, — сообщили в компании.

Напомним

28 октября компания Facebook была переименована на Meta. В сентябре The Wall Street Journal начала публикацию серии статей о вредных практики в работе компании и принадлежащих ей сервисов. Источником материала для статей стали внутренние документы, бывшая сотрудница компании Фрэнсис Хауген передала журналисту газеты. В них говорилось, в частности, о том, что соцсети компании продвигали контент, потенциально опасен для здоровья пользователей, но вызвали их интерес (например, девушкам, которые уже страдают анорексией, рекомендовали подписываться на группы, где обсуждался похудения). Для привлечения внимания продвигался едва ли не фильтровавшийся радикальный и даже экстремистский контент.

Источник

Опубликовано: 10.11.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: